note4 SM-N910F root fail

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 4' iniziata da frank10, 5 Ott 2018.

Condividi questa Pagina

  1. frank10

    frank10 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a fare il root del Note4 con Odin + CFautoroot ma mi ha dato FAIL e adesso è fisso sulla schermata download...

    C'è qualche modo di riprovare con ODIN a fare il root e ripristinare il tutto o devo per forza reinstallare il firmware originale col firm del sito Sammobile?

    Se installo il firmware originale, mi cancella le applicazioni e i dati?
    Grazie (non sono esperto delle procedure...)
     
  2. frank10

    frank10 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho sbloccato la cosa installando TWRP da Odin: ok, adesso si avvia normalmente.
    Ora come procedo per il root?
     
  3. frank10

    frank10 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Si potrebbe usare Supersu ma ho letto che è sparito da google play: non lo sviluppano più? Che alternative ci sono per il root?
     
  4. frank10

    frank10 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    eheh, mi rispondo tutto da solo :)
    Ho installato Magisk e rootato il tutto!

    Comunque se qualcuno mi risponde alla prima domanda del 1° post, grazie. ciao
     
  5. Gondolier

    Gondolier Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Si.. ti conviene fare un backup prima
    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  6. Gondolier

    Gondolier Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Se riesci collegalo al pc da li ti recuperi i dati perché te lo vede come disco esterno..

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  7. frank10

    frank10 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie.
    Invece per le app, bisogna ri-scaricarle tutte da google play? O si possono ricopiare dal backup sul pc?
     
  8. Gondolier

    Gondolier Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2018
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Ciao scusa il ritardo, se hai fatto il backup su Google quando ripristini il cellulare durante la configurazione iniziale accedi a Google con i tuoi soliti dati e dovrebbe venirti chiesto se vuoi ripristinarle

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
    A frank10 piace questo elemento.