Notifica SMS

Discussione in 'HTC One S' iniziata da jazzrock71, 14 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. jazzrock71

    jazzrock71 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    1
    e ora cos'avrò combinato?
    Non capisco perchè non si sente nessun suono quando arriva un SMS. E l'ho impostato...

    help ....
     
  2. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.704
    In Android il volume è gestito in modo differente tra suoni di sistema, multimedialità, chiamate e altro... (forse lo sai già ma per il momento è l'unica cosa che mi viene in mente) controlla in menu->impostazioni->audio->volume se sono tutti settati "alti"
     
    A jazzrock71 piace questo elemento.
  3. jazzrock71

    jazzrock71 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    1
    si, klo sono
     
  4. genn_X2

    genn_X2 Silver Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2010
    Messaggi:
    2.564
    "Mi Piace":
    24
    Apri l'app sms, vai nelle sue impostazioni e controlla sotto notifiche cosa è settato.

    Nel caso il problema non fosse li, hai fatto qualcosa prima che smettessero di andare?

    Genn_X2 & GT-I9000 @ TapaTalk
     
    A jazzrock71 piace questo elemento.
  5. jazzrock71

    jazzrock71 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    1
    ho impostato i vari suoni di notifica (Stormy, new game...)

    E, di cose ne ho fatte ma niente di così pericoloso
     
  6. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.704
    Prova a settare un altro suono di notifica e vedere se funziona?
     
  7. jazzrock71

    jazzrock71 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    1
    niente da fare. ho visto che sull'one X c'è un baco software per questa cosa, possibile sia anche per l'one s?
     
  8. jazzrock71

    jazzrock71 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    1
    Ho risolto... però ho dovuto ripristinare le impostazioni di fabbrica