Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Nuovi porting nuovi problemi

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da mimmos69, 31 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Rieccomi qua ragazzi a riproporre un quesito ho trovato una nuova rom su porting del note 2 su galaxy s3 con android 4.4.2 si tratta della sensation s5 ho provato ad installarla e tutto andato a buon fine ottima grafica e molto piacevole ma come al solito nessun segnale allora ho digitato la stringa*#1234# e niente modem ho provato a flaschare da recovery vari modem ma niente non li riconosce o non li installa poiche non lo segnala comunque il campo modem resta vuoto se qualcuno potesse darmi un consiglio ne sarei grato grazie ragazzi.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    provato altre rom ?

    sposto in modding
     
  3. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sì simoscorpion con le 4.4 stesso comportamento mi chiedevo però essendo un porting note 2 non è che va flashato il modem del note?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No assolutamente, ma anche con ROM 4.3 ufficiali ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  5. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    con rom 4.3 va tutto bene e con le 4.4 che si ha il problema del modem
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma anche su ROM aosp KK ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  7. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    infatti ho installata la rom galaxy s5 mini su base 4.3 e va benissimo con la grafica dell'S5 e con un bel po di aggiunte che comunque funzionano tutte a conferma che il galaxy s3 non e ancora da buttare

    ---------- Post aggiornato alle 17:28 ----------

    sulle rom aosp il problema non sussiste ne ho provate una marea dalle cyano alle RR e tutto funziona senza problemi e con una scioltezza incredibile

    ---------- Post aggiornato alle 17:35 ----------

    della sensation s5 esistono due versioni la v1 e la v2 oggi ho provato la v1 e addirittura mi diceva nessun modem e csc unknow per il resto tutto funzionava invece la v2 mi dice la versione e il csc ma niente modem non vorrei che sia un problema di rom troppo giovane anche se molti su altri forum dicono che funzioni anche perche in giro modem per le 4.4 ce ne sono ancora ben poki

    ---------- Post aggiornato alle 17:40 ----------

    dimenticavo.... ho provato anche con ariza patch e nessun risultato anzi manda il cell in bootloop e continua a riavviarsi per ore senza risultati
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora è un problema della rom, non usarla
     
    A mimmos69 piace questo elemento.
  9. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simoscorpion vedremo se risolveranno
     
  10. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Oggi ho riprovato l installazione e stesso risultato va tutto tranne la parte radio la rom direi che è ottima e non impegna molta ram le aggiunte kk sono fantastiche non e' che magari c'è bisogno di qualche patch particolare per far funzionare 4.4 su galaxy s3 poiché anche x 4.3 in alcuni casi c'è bisogno delle patch?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non so prova a darmi il lin di xda che do un occhiata
     
  12. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Li c'è scritto di flashare prima la versione 1 e poi 2 l'hai fatto ?

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  14. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sì ci ho provato ma nulla
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai fatto un wipe completo ?

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  16. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sì tutti i tre Wipe

    ---------- Post aggiornato alle 09:58 ----------

    Unica prova non fatta e flashare il modem da odin
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    bo li non c'è scritto, essendo un porting avrà qualche problema
     
    A mimmos69 piace questo elemento.
  18. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sì lo immaginavo ma penso di continuare con i miei test chi lo sa magari trovo una soluzione per me è per gli altri comunque grazie simoscorpion
     
  19. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    E uscita la va la proverò e ti farò sapere un unica domanda che tu sappia il modem xxemg4 e compatibile con kk?

    ---------- Post aggiornato alle 21:25 ----------

    Non va ma v4 maledetto t9
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In realtà un modem ufficiale per kk non c'è quindi vanno bene quelli per la 4.3

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A mimmos69 piace questo elemento.