ONE M7 senza sistema operativo

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da peppfunk, 25 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ciao,
    Ho aggiornato l'applicazione Super User in automatico e non da TWRP. purtroppo è stato tutta la mattina sulla splash screen iniziale, quindi ho fato un hard reset ma nulla da fare, si fermava cmq sulla splash screen. Ho fatto un wipe (preso dal panico e dall'incazzatura) totale cancellando ogni cosa, anche l'OS.
    Lo smartphone è in S-OFF, Tampered e unlocked.
    Vorrei ripristinare il sistema operativo che avevo, ovvero quello in stock senza però metterlo in s-on e perdere i permessi di root.
    Qualcuno sa aiutarmi?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    ci puoi dire che versione OS ha il tuo M7 così da indicarti la ROM corretta ?
    spero si legga nella schermata di Bootloader
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  3. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Grazie luLtiMo125 per avermi risposto. Ho questo: OS-7.19.401.51
    RADIO-4T.35.3218.16
    Grazie ancora
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai ancora la recovery custom installata giusto? Preferisci tornare alla rom stock con permessi di root oppure vuoi provare una custom rom?? Personalmente ti consiglierei la seconda scelta.... però dicci tu...

    Inviato dal mio HTC 10
     
    A peppfunk piace questo elemento.
  5. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Si, ho la recovery custom installata (TWRP). Non sono un amante delle custom rom. Però potrei sempre cambiare idea. Chiedo troppo se mi dite entrambe le strade?
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    No no non chiedi troppo ci mancherebbe.... è solo perché solitamente quando si decide di moddare il telefono è per guadagnare delle features che si trovano nelle custom Rom, mentre una rom stock con root rimane sempre un po' "spoglia".
    Comunque queste sono solo considerazioni personali, percui, per tornare stock ti ci vuole o un backup della rom stock se disponibile online o una RUU, con la seconda strada però dovrai rimettere la recovery custom perché verrà sovrascritta!

    La RUU per il tuo M7 la trovi qui:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=24369303960689843

    PROCEDURA D'INSTALLAZIONE:

    Scarica questa cartella ADB con un fastboot modificato, scompattala e mettila nella radice della memoria del PC ( C:\)

    Scaricare la RUU dal link sopra.

    Rinominala semplicemente in "ruu.zip" e mettila all'interno della cartella ADB scaricata nel punto 1.

    Dal promt dei comandi del PC da il comando:

    Codice:

    htc_fastboot devices

    Se il telefono viene correttamente riconosciuto proseguire con:

    Codice:

    htc_fastboot reboot bootloader

    Poi:

    Codice:

    htc_fastboot oem rebootRUU

    Il telefono si riavvia e si ferma in una schermata nera con il logo grigio di HTC.

    Dare il comando:

    Codice:

    htc_fastboot flash zip ruu.zip

    Al primo tentativo darà errore,ripetete lo stesso identicocomando.

    Codice:

    htc_fastboot flash zip ruu.zip

    A questo punto il flash dovrebbe partire e al termine il telefono si dovrebbe riavviare ripristinato al suo stato originale!!

    Inviato dal mio HTC 10
     
    Ultima modifica: 26 Mag 2017
    A uLtiMo125 e peppfunk piace questo messaggio.
  7. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    E se volessi montare una custom rom? quale mi consiglieresti?
     
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Io M7 non l'ho avuto personalmente e non le ho provate però se tu volessi rimanere su base Sense ti direi senza dubbi la Viper Rom, la più ricca di personalizzazioni, però se non erro è su Android Lollipop.
    Nell'eventualità volesti provare il nuovo OS Android Nougat devi spostarti su Rom di tipo AOSP come LineageOS, AICP, Resurrection Remix.

    Inviato dal mio HTC 10
     
    A peppfunk piace questo elemento.
  9. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille!
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    A Marty27 piace questo elemento.
  11. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie!
    Per ora ho installato lineage os, però il bluetooth non funziona benissimo, anzi. Lo testo qualche settimana e poi semmai provo le due rom che mi avete detto.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  12. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ho provato ad installare MaximusHD ma mi rimane fisso sulla splash screen di HTC ONE. Lo stesso errore che mi dava la ROM Stock quando purtroppo ho aggiornato SuperSU e tra l'altro nella schermata di bootloader non compare più l'OS. Ho provato ad installarlo da TWRP ma niente, mi da errore.
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    che versione della TWRP stai usando ?
    avevi fatto un full wipe prima di passare alla Maximus ?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A peppfunk e Marty27 piace questo messaggio.
  14. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Sto utilizzando la 3.1. Ho fatto una wipe della cache, Dalvik e Data. Non dello storage o system. Devo?
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    di system è assolutamente obbligatorio ... invece dello storage è facoltativo

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  16. peppfunk

    peppfunk Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    OK. Ora ci provo. Grazie!!!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  17. neametal

    neametal Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ragazzi, purtroppo sono incappato anch`io nella trappola del sistema operativo assente. Ho letto di parecchi di voi con lo stesso problema solo che il mio e' un po' piu' grave.....
    Praticamente facendo un reset da recovery twrp mi si e' bloccato il telefono sul logo htc e riavviando da recovery dice che non ho un sistema operativo.
    Dal boot iniziale dice
    TAMPERED
    UNLOCKED
    M7_UL PVT SHIP S-ON RH
    HBOOT-1.61.0000
    RADIO-4T.35.3218.16
    OpenDSP-v35.120.274.0718
    OS-7.19.401.51
    eMMC-boot 2048MB
    Nov 16 2015,20:23:35.0

    Ora il problema chiaramente e' che sono in S-ON!

    Ho provato a flashare dal dispositivo inserendo la RUU che consigliate nei vari post (cioe' l'ultima disponibile europea). L'installazione va a buon fine ma al momento dell'avvio rimane sulla schermata ANDROID e morta li....
    Devo rassegnarmi? Ringrazio in anticipo….
    Mi dispiace perche' il mio M7 era immortale e lo preferivo ancora a molti telefoni recenti….
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    se hai ancora la TWRP ti consiglio di flashare da Recovery questa custom ROM:

    ovviamente scegli di fare un Full Wipe
     
    A neametal piace questo elemento.
  19. neametal

    neametal Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    2
    Intanto grazie per avermi risposto! Ma non credo si possa flashare essendo in s-on.... Sbaglio?
     
  20. neametal

    neametal Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2018
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    2
    Beh che dire... Il tuo consiglio ha resuscitato il mio muletto! Ormai non ci speravo più... Devo assolutamente provare a fare l's-off per evitare questi problemi. Grazie infinitamente!!
     
    A Marty27 e uLtiMo125 piace questo messaggio.