Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [ONEPLUS ONE][3-FEB] CyanogenMOD 13.1 by jgcaap [CM13]

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da RedHat, 29 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Guest

    Una pecca forse l'ho trovata, non so se dipenda dalla rom...
    Non notifica i messaggi di hangout, solo una volta aperta l'app arrivano le notifiche
    @RedHat a te funziona?

    Sent from my bacon
     
  2. Jeeta

    Jeeta Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    @Omar non solo con hangout a me lo fa anche con whatsapp
     
    A Omar piace questo elemento.
  3. Omar

    Omar Guest

    Uhmmm... a me whatsapp e telegram sembrano funzionare... :mmm:
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No a me sinceramente mai arrivate le notifiche da hangouts con nessuna rom.. Anche se la apro molte volte non arrivano, però non ho fatto molto caso visto che non utilizzo molto hg..
    Prova in caso a disinstallarla e reinstallarla e a toglierla tra le app ottimizzate

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  5. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ciao, attualmente ho su la penultima release della RR, quindi vecchio firmware, Se volessi provare questa rom e poi tornare indietro, devo chiaramente prima flashare il vecchio firmware, poi fare il restore del backup della rom che ho su attualmente, giusto? Sono necessari dei wipe per il flash del firmware?

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Il backup dovrebbe avere già il vecchio firmware, quindi non c'è bisogno di flesharlo..
    Per il passaggio della rom devi fare già un full wipe, indipendentemente dal firmware

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A fearless piace questo elemento.
  7. Omar

    Omar Guest

    Il mio backup della RR con vecchio firmware però non ha funzionato..

    Sent from my bacon
     
  8. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Quindi quale procedura avevi attuato Omar?

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Dipende che twrp hai, la twrp materialized fa anche il backup del firmware a differenza della vecchia twrp :thumb:
     
  10. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ho su la 2.8.6.0, quindi come procedo secondo voi?

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2
     
  11. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Io direi di mettere la twrp 2.8.7.0.5 e di fare il backup di tutto per poi procedere

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  12. Omar

    Omar Guest

    Io avevo la 2.8.7
    Poi con la 2.8.7.0.5 si è risolto tutto, magari era proprio colpa della twrp

    Sent from my bacon
     
  13. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Capisco, ma ora non mi è possibile cambiare recovery. Aspetto che la rom sia matura e la metto in pianta stabile. Grazie.

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2
     
  14. Chikko04

    Chikko04 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    5
    Scusate ma questa rom è caf, giusto?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se non sbaglio non è full caf come alcune

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. Omar

    Omar Guest

    Agli utilizzatori di questa rom @RedHat @Chikko04 :
    Voi usate L'LTE?
    Io l'ho disabilitato perché consuma un bel pò di dati, mi sono accorto che su questa rom (come sull'ultima RR) quando riaccendo il telefono, pur avendo la voce 3G selezionata, mi si connette in LTE.
    Devo selezionare LTE e poi 3G ed allora funziona come voglio io.
    Capita solo a me?

    Sent from my bacon
     
  17. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Io non utilizzo il 4G ma il bug del cambio della rete se non sbaglio era un bug comune, fixato però dal team omni.. Strano che ancora non sia stato fixato in cyanogenmod.. In caso puoi scrivere su xda il problema , lo sviluppatore è molto disponibile
    Comunque sono uscite diverse nuove versioni, magari hanno fixato
    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 12 Gen 2016
    A Omar piace questo elemento.
  18. Omar

    Omar Guest

    Dopo magari cerco i changelog

    Sent from my bacon
     
  19. Chikko04

    Chikko04 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    5
    Io utilizzo l'lte quindj non saprei... Però il bug è un bug delle cm13

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Omar nella versione del 12 riavviando mi rimane la rete preferita.. Nel changelog c'è anche il Fix del GPS.. Ancora niente invece per il Quick unlock :(
    [​IMG]
    [​IMG]

    Comunque sto provando il nuovo firmware hydrogen, vi faccio vedere se va meglio :D
    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.