OnePlus One vs Fastweb

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Omar, 24 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Ciao a tutti, eccomi qua con una probabile rogna sul mio amato OPO.
    In questi giorni è arrivata la nuova sim Fastweb che sancisce il passaggio da 3 come operatore di copertura a Tim, con il conseguente arrivo del 4G.
    Il problema si presenta dopo un paio di giorni al lavoro: telefono spesso fuori segnale (simbolo della rete vuoto) oppure connesso con il simbolo H o H+ ma in realtà non connesso (tutte le app che necessitano di rete non funzionano) oppure con la H e una x sotto con il medesimo risultato.
    Probabilmente è la mancanza della banda 800 (come mi ha detto il buon simoscorpion) ma quello che non capisco è perché se non ce la fa ad agganciare il 4G non debba nemmeno andare in 3G.
    Tra l'altro capita (per ora) solo al lavoro che non è in una zona sperduta di montagna ma nella primissima provincia di Bologna, a 500mt in linea d'aria dall'aeroporto. In altre zone (anche più in provincia) ha preso tranquillamente.
    Vorrei in questo post eventuali confronti da altri OPO-users con Fastweb o Tim per vedere se sono l'unico sfigato ed eventualmente soluzioni che non siano ovviamente il cambio di telefono e/o operatore


    Sent from my bacon
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Leggendo qua non ho trovato buone notizie.

    Sent from my bacon
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Eh, ma il thread è di quasi due anni fa. Fino a pochi mesi fa Fastweb si appoggiava a 3 e mai avuti problemi.
    Da quando sono arrivate le nuove sim necessarie (?) per il passaggio al 4G di Tim, nuovo partner di Fastweb, sono cominciati i problemi

    Sent from my bacon
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Da altre ricerche è emerso questo :(
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Su 4PDA nella sezione Firmware dell'One Olus One c'è qulcosa che riguarda i modem e il 4G, magari ci dai un'occhiata quando puoi Omar, chissà che ci sia qualcosa che possa venirti utile

    One Plus One 4PDA

    Usa Chrome, che ti traduce il sito
     
    A Omar piace questo elemento.
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Più tardi ci guardo grazie.
    Quello che non capisco è: ok, l'opo ha una mancanza per quanto riguarda il 4G. Ma perché questo deve condizionare in peggio anche il 3G?

    Sent from my bacon
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    A Omar piace questo elemento.
  9. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    A Giulio75 piace questo elemento.
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Spero che riesci. In alternativa puoi sempre fare la ricerca automatica delle reti e salvarla.
     
    A Omar piace questo elemento.
  11. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Sto facendo una prova scema, in reti cellulari invece che lte ho messo 3g. Chissà.....
    Tra un 4G schifoso e un 3G decente sceglierei volentieri la seconda.
    Solo che fino a domani non riesco a testarlo....

    Sent from my bacon
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Puoi anche fare Impostazioni > Reti Mobili > Operatori e cercare in maniera automatica la rete. Una volta trovata, selezioni quella migliore per la tua SIM e la registri sulla rete...
     
  13. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Tra l'altro tutto questo casino mi fa frenare sull'acquisto di uno Xiaomi per mia moglie....

    Sent from my bacon
     
  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Per lo Xiaomi puoi sempre avvalerti della consulenza del team di Grossoshop che collabora col Forum
     
    A Omar piace questo elemento.
  15. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Infatti stamattina gli ho chiesto quali Xiaomi sono "completi" dal punto di vista delle bande europee

    Sent from my bacon
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  16. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Prova "scema" fallita miseramente....

    Sent from my bacon
     
  17. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Strano però,impostando solo il 3g (del resto come faccio sempre io perché nella mia zona il 4g è pietoso)dovrebbe funzionare a dovere se il problema è solo del 4g

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  18. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    È quello che penso (pensavo) anch'io.
    Sto tartassando di domande l'assistenza fastweb per cercare di capire la rogna :ihih:

    Sent from my bacon
     
  19. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Un utente sul forum OnePlus mi ha scritto questo
    Come lo verifico? :mmm:



    Sent from my bacon
     
  20. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.861
    "Mi Piace":
    3.160
    Lo stesso utente mi ha indirizzato verso questo thread scritto tempo fa da @simoscorpion.
    Ma qual'è il codice giusto da usare? :mmm:

    Sent from my bacon