[ROM] [OneS][S4][07-04-2014] ROM | PORT | SENSE 5.5 | 4.3 | LIBERTY ROM V7a

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 2 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    kalel77 Grazie per il tuo prezioso aiuto. Alla fine ho risolto prima installando in recovery la rom e, poi, ho flashato (tramite Mdos) il boot.img in fastboot.

    Ho installato la Liberty-S4-V6B.zip (a quanto leggo da XDA, è l'ultima release e, stabile). Funziona davvero bene.
    Sembra di avere il mio One M7 :ihih:

    Ho anche provato la Viper One, ma non mi è piaciuta tanto (non potevo fare le cartelle, nell'app drawer).

    * Ecco degli screens. La brand Tim era orribile esteticamente :p

    P.S. ho notato che ora, c'è sempre una luce rossa fissa, a livello della banda nera ove c'è scritto il logo HTC. Sapete dirmi cos'è e, come si disattiva?

    * [​IMG]
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    devi togliere lo sleep automatico nelle impostazioni del display e riavviare, si spegne il led.

    le cartelle nell' app drawer le potevi mettere anche sulla Viper:ihih:
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  3. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Io messo la Viper v 3.0 e, nella schermata home, si può fare. Nella schermata dove ci sono tutte le app, non ci sono riuscito.
    Vabbè, tanto tengo la rom sul pc. Se non mi trovo bene con la liberty, metto la viper :D

    Grazie di tutto ancora ;)
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    devi scegliere il riordino in "personalizza" dopo di che puoi spostare le app in cartelle comunque goditi la liberty, ora puoi provare tutte le rom che vuoi
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  5. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Devo vedere su XDA se c'è qualche versione più recente della viper perchè quella che ho scaricato dal nostro forum, tiene elementi della sense ed elementi Nexus (pure google edition). Era un pò un casino esteticamente.
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Il thread l' ho fatto io, la Viper e' la Viper...l' ultima versione e' la 3.1.3 ma anche qual'ora tu avessi installato una versione precedente ti arrivano gli ota delle successive versioni
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118
    Pacchetto di applicazioni aggiuntive:


    • Calcolatrice
    • Torcia
    • Task Manager
    • Registratore Vocale

    [TABLE]
    [TR]
    [TD][​IMG][/TD]
    [TD]Extra apps.zip[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    reperite in rete e gentilmente offerte da phoenixita
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  8. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Grazie mille ultimo125. Sei stato molto gentile.

    Avete già condiviso, la lingua italiana, per la tastiera HTC sense? Non ho trovato nulla al riguardo!
     
  9. RAFANAZ

    RAFANAZ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti... innanzitutto spero di essere nella discussione giusta per il mio problema, ma avendo letto post che parlavano di giudizi sulla rom Viper, se possibile sottopongo il mio problema... Sul mio ONE s4 hboot 2.15 S-off e super cid ho installato questa rom ho scaricato e flashato tutti gli agg. OTA fino alla 3.1.3 ma il grosso problema è la ricezione del gestore 3hg... calata per non dire sparita in certi punti della casa, continuamente altalenante anche spostandosi di poche metri..... quindi ho provato sia la radio 1.35 che per poi passare alla attuale 1.20 nessun miglioramento.... Ora la domanda è: ma tra la rom e la radio e la ricezione c'è un nesso? ossia quanto descritto è legato anche alla rom oppure è indifferente? e, per concludere, se il problema è legato alla radio quale mi consigliate?... ringrazio anticipatamente quanto vorranno essermi d'aiuto anche perché così sono troppo tagliato fuori e sto pensando di "accantonare" questo telefono.....
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    premesso che sei nel thread sbagliato, qui Liberty rom
    la radio e' l' unica che controlla la rete, la rom non influisce sul funzionamento.
    Io sono con radio 1.20(migliore della 1.35 a parer mio) ed ho H3G.
    Il problema di h3g e' che lavorando a 2100mhz ha difficolta' ad attraversare le barriere, io quando sono in casa passo direttamente in roaming su tim.....comunque la 3 sta passando gradualmente a trasmettere su 900mhz come tim su tutto il territorio nazionale, potrebbe essere un disservizio legato a questi lavori in corso.
    Discussione comunque generale http://www.tuttoandroid.net/forum/m...ve-discussioni-problemi-generali-modding.html

    oppure se il discorso e' legato alla radio anche qui http://www.tuttoandroid.net/forum/m...35a-32-45-27_10-144-32-34a-flashable-zip.html
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118
    ecco il T9 italiano per la tastiera HTC

    IMEXT9Italian.apk




    EDIT: Aggiornato il post
    #4

    con le applicazioni aggiuntive !!
     
    Ultima modifica: 22 Apr 2014
    A Kalos86 piace questo elemento.
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118
    AGGIORNAMENTO !!!

    Minor Update (v7a)

    Aggiunte tutte le lingue per la Tastiera
    Aggiunte tutte le apps mancanti - by phoenixita

    Questa è una Revisione dell'ultimo Aggiornamento ora correttamente rootato
    + "Patch v6b" inclusa
    correttamente + "Radio" inclusa tra le opzioni di Aroma

    Liberty-S4-V7a.zip

    • File size: 1.02 GB
     
    Ultima modifica: 22 Apr 2014
    A Kalos86 e kalel77 piace questo messaggio.
  13. Domenico La Marca

    Domenico La Marca Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho scaricato l'ultimo aggiornamento della Liberty, e per installarlo volevo utilizzare "flash image gui", ma quando seleziono lo zip mi dice boot.img non trovato. Devo rinominare "boot_hboot2.15" in "boot" (ho hboot 2.15)? Grazie!
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118

    Presumo di si !
    sicuramente "flash image gui" non riconosce il file per via del "nome diverso"
    o magari anche per via della posizione nello zip della ROM
    visto che si trova in una sotto cartella !
     
  15. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti...elementalx è utilizzabile con questa rom?
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118

    ... purtroppo ancora non è stata rilasciata una versione per Android 4.3 e SENSE 5.5
     
    A senzadubbiio piace questo elemento.
  17. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Liberty installata...tutto ok, ma mi manca tanto il doppio tap home per risvegliare il telefono....
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.118
    e verissimo ... anche io quando ho avuto la Liberty, accusavo questa mancanza :( quando ti ci abbitui non puoi più farne a meno.

    Inviato dal mio HTC ONE M8 utilizzando Tapatalk