Opzione posizione fittizie

Discussione in 'Samsung Tablet' iniziata da jollyjo, 19 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. jollyjo

    jollyjo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ho un Samsung Galaxy tab s2 e non riesco a trovare la opzione che mi permette di consentire le posizioni fittizie. Qualcuno potrebbe aiutarmi?
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    buongiorno jollyjo,
    l'opzione "Posizioni Fittizie", si trova in Impostazioni > Ozioni Sviluppatore.
    Dalla versione 4.0 questa Opzione Sviluppatore è stata nascosta da Google in Android e la puoi attivare andando in Impostazioni > Info sul dispositivo e cliccando per 7 volte consecutive sulla voce Numero Build. Man mano che clicchi verrai avvisato da un fumetto che ti mancano un tot di click per diventare uno sviluppatore. Fatto questo nel menù Impostazioni ti ritroverai l'Opzione Sviluppatori :)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Lug 2016
    A simoscorpion piace questo elemento.
  3. jollyjo

    jollyjo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ho fatto tutto ma quella opzione (posizioni fittizie) non c'è come mai?
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai guardato attentamente?
    Se non sbaglio dovresti avere android 6.0.
    Andando su opzioni sviluppatore dovresti avere questa voce:
    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  5. Astros

    Astros Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2016
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace":
    8
    Ma funzionano app di questo tipo? Perché ho letto che su Pokemon Go che quelli che le usano vengono bannati.
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Questa funzione non è stata creata per pokemon go infatti, ed è normale essere bannati dato che equivale a barare..

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.830
    Funzionano, ma serve xposed e un modulo apposta, e se non fai teletrasporti improbabili non ti beccano, e se ti beccano non ti va il gioco per qualche ora e poi ritorna a funzionare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Astros e Giulio75 piace questo messaggio.
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Buongiorno ragazzi,
    jollyjo se non riesci ancora a trovare l'ipzione, riusciresti a fare degli schreenshot delle voci presenti in Impostazioni ?
    Poi un paio di domande:
    1 - Che firmware monta il dispositivo (e se hai fatto aggiornamenti)
    2 - Sei in una situazione di stock rom o custom rom?
    Grazie
     
  9. Astros

    Astros Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2016
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace":
    8
    Mi tornerà utile, lo userò per "spostarmi" nella città più vicina siccome sono in un paesino e non ce n'è nemmeno uno...
     
  10. 0Blazerboss0

    0Blazerboss0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Io attivo la posizione fittizia ma quando esco dalle opzioni sviluppatore si auto disattiva
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Molto strano, con quale app la stai usando? Perché non funziona che attivi e ti funziona con tutte. La devi poi selezionare tu dalle opzioni sviluppatore.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  12. 0Blazerboss0

    0Blazerboss0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    La sto utilizzando per mock location ma appena esco come detto prima si auto disattiva cosa che non succedeva ieri ed altri giorni fa
     
  13. 0Blazerboss0

    0Blazerboss0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    leggi su
     
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova a revocare le opzioni sviluppatore e cancellare l'app in questione, poi la ricarichi e rientri in opzioni sviluppatore dando nuovamente l'accesso alla posizione fittizia. Speriamo funzioni così, perché è strano che funzioni male da un giorno all'altro.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  15. 0Blazerboss0

    0Blazerboss0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    come faccio a revocare le opzioni sviluppatore?
     
  16. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Se vai su opzioni sviluppatore come prima voce dovresti trovare una cosa del genere che ti permette di revocarla (vedi immagine)
    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  17. 0Blazerboss0

    0Blazerboss0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    credo proprio di aver risolto grazie dell'aiuto
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  18. jollyjo

    jollyjo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ho risolto scoprendo che appunto non ho la opzione posizione fittizia da vistare ma l opzione per scegliere un applicazione da usare come posizioni fittizie. Grazie delle risposte
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  19. Davud01

    Davud01 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un galaxy core 2..allora attivo la posizione fittizie esco da impostazioni..rientro..ma la posizione fittizie è disabilitata perchè?
     
  20. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.080
    "Mi Piace":
    3.819
    Idem anche per il tuo problema, oltre ad "attivare" come dici tu, lo alleghi a qualche app di posizione fittizia?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk