Opzione posizione fittizie

Discussione in 'Samsung Tablet' iniziata da jollyjo, 19 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Mando2

    Mando2 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Anche io ho lo stesso problema! Ho un galaxy s4 e nel mio "menu sviluppatore" ho "posizioni simulate". Spunto l'opzione, esco, rientro ed è di nuovo senza spunta.. che rabbia!
     
  2. Gloria90

    Gloria90 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti. Io ho un samsung s4mini e non ho nessuna opzione di posizione fittizia.. Ma solo posizione simulate. C'e' qualche altro procedimento per far uscire questa impostazione?? Grazie
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    "Posizioni Fittizie" o "Posizioni Simulate" sono la stessa cosa; servono per testare il gps su località fittizie. Se io sono in un posto mi serve affinchè il gps segni come posizione un'altra.
     
  4. Gloria90

    Gloria90 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ma non mi dice di selezionare un'applicazione come in posizioni fittizie..
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Probabilmente con gli ultimi aggiornamenti di Android son cambiate anche le procedure per l'utilizzo di applicazioni che simulano le posizioni fittizie o posizioni simulate.
    Vi rimando alla lettura di questo articolo:
    Con Fake GPS Location in un attimo sarai sotto la Tour Eiffel o, almeno, così farai credere
    In pratica si dovrebbe:
    • 1) Abilitare da Opzioni sviluppatore “Consenti posizioni simulate"
    • 2) Aprire l’app, selezionare sulla mappa il punto in cui si vuol fingere di trovarsi al momento e cliccate su Set location.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Ago 2016
  6. Gloria90

    Gloria90 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Non saprei, mi sembra strano.. Su video recenti in internet hanno tutti Fittizie e gli consentono di selezionare un'app.
     
  7. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Quale applicazione stai cercando di attribuire?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  8. Uriel93

    Uriel93 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    In definitiva come si risolve sto problema? No perché anche io spunto l'opzione "consentì posizioni fittizie" ma poi quando esco vedo che non rimane spuntata ...
     
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Invece di uscire, una volta decisa la posizione, prova a lasciarla in background.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  10. Uriel93

    Uriel93 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Ho risolto reinstallando tutti i moduli di xposed
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  11. Alessio12382

    Alessio12382 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Io ho un s5 ma non c'è proprio la casella che permette di spuntare posizioni fittizie come posso fare?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sei andato su Opzioni Sviluppatore e controllato bene?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  13. Giovysanto04

    Giovysanto04 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ma io ho un LG k5 con sistema operativo 5.1 e non si può mettere "seleziona posizione fittizia"?
     
  14. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    hai attivato le opzioni sviluppatore?

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  15. FiliTheGamer

    FiliTheGamer Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Scusa io invece ho le posizioni fittizie attivate e non riesco più a disattivarle... vorrei giocare a un gioco ma non posso perché dice che ho le posizioni fittizie attivate... mi potresti dare una mano
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Impostazioni > Opzione Sviluppatore > Posizioni fittizie (o Posizioni Simulate) e disabilita
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  17. FiliTheGamer

    FiliTheGamer Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Il punto è questo... Non che la spunta per disattivarlo
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Vai in Impostazioni > Gestione Applicazioni > Impostazioni e cancella i dati dalla memoria.
    Riabilita Opzioni Sviluppatore e controlla se risolvi
     
  19. FiliTheGamer

    FiliTheGamer Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    No non funziona...
     
  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Che dispositivo è ?