Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[OTA] OnePlus One XNPH30O Download

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 11 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai disabilitato l'aggiornamento della cm revovery

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  2. ginepraio

    ginepraio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    11
    si quello era gia disattivato da tempo, mi viene il dubbio che non installi perche con link2sd ho cancellato diverse app di sistema che non uso , comprese alcune gapps . che dite si ritrovano da flshare via recovery?
     
  3. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Per caso hai l'ha versione cinese con la cm11s flashata sopra?

    tapatalked from my One+1
     
  4. ginepraio

    ginepraio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    11
    si esatto , modello cinese ..... non mi dire che devo aggiornare tramite recovery :D
     
  5. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Intanto sto eseguendo un backup di tutti i miei dati. Appena uscirà la factory image faccio un'installazione pulita.
     
  6. ginepraio

    ginepraio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    11
    ok ho capito il misfatto , avevo la 11s con bootloader cinese (logo accensione rosso) era stata flashata dal venditore . ho riflashato la 11s con il toolkit adesso il logo è bianco e il fastboot non è piu cinese
     
  7. ginepraio

    ginepraio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    11
    ultimo aggiornamento:
    cell rispirstinato da fastboot con l imagine .
    risbloccato bootloader , installata philz , rifatto root.
    installato questo ultimo ota da recovery , e poi senza uscire da recovery installata l'update super su di chainfire.
    telefono riavviato in 4.4.4 comprensivo di root .
     
  8. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    La pazienza è la virtù dei forti [​IMG]

    Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk
     
  9. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    La twrp mi dà errore. Ora faccio un bel factory reset e poi aggiorno

    Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    credo che la colpa delgli errori della twrp sia qualche mod che è andata a modificare /system tipo xposed o simili, se lo togliete dovrebbe andare, almeno cosi dicono
     
  11. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    anche per me stesso errore status 7..aspetto la factory image..
     
  12. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Infatti ho pensato la stessa cosa, sarebbe stato un casino pulire tutto il system e ho fatto una factory image, ieri ho fatto un backup di tutto. L'aggiornamento mi è stato notificato immediatamente e sono riuscito tranquillamente a farlo. Noto subito una diversa gradazione del display, tende all'azzurro (non avevo problemi di giallo ed era ottimo il display :mah: ) sembra migliorata la velocità e almeno per ora riesco a notarlo dall'applicazione Galleria. Adesso "Ok Google" funziona senza urlare e tutte le varie funzioni relative al microfono che aveva poca sensibilità , avevo difficoltà anche a shazammare le canzoni. Vi aggiorno...
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    sui dispositivi Nexus, ma credo valga lo stesso discorso....

    MatteoV docet ;)

    http://www.tuttoandroid.net/forum/guide-modding/33988-nexus-modding-puntata-3-aggiornamenti-ota.html
     
  14. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in realtà non ne sono cosi sicuro, io l'avevo disabilitato ma non andava lo stesso
     
  16. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    fatto come hai detto ha funzionato..purtroppo per ricevere e sopratutto installare gli ota non bisogna avere modifiche..
     
  17. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    non credo sia sufficiente anche se:

    tuttavia l'OTA esegue un check preventivo alle app e/o processi interessati e se ne riscontra anomalie abortisce la procedura.

    io personalmente eviterei OTA su device moddati, rootati....meglio andare di factory image ;)

    ...poi ognuno è artefice del proprio destino :D
     
  18. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Questo non sarà di certo l'ultimo OTA che uscirà per l'OPO: ad occhio e croce, ci ritroveremo in questa situazione ogni mese :gulp:
    Potrebbe essere utile fare una guida passo passo ridotta al minimo per avere il nostro smartphone pronto nel più breve tempo possibile...

    Personalmente non ho ancora ricevuto l'OTA, quindi abbozzo un'ipotesi semplicistica:
    - rimozione Xposed
    - istallazione OTA
    - flash SuperSu
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    come ho detto sopra per me non ha funzionato io ho provato :

    a togliere xposed
    disabilitare adaway
    ripristinare i dpi corretti
    ripristinare lo zip della XNPH25R
    sostituire il file apache.xml che mi dava errore con quello stock

    e non sono riuscito ad applicarlo, non ho ancora capito dove sia il problema altre mod che andassero a modificare il sistema non ne avevo
     
  20. TheModder

    TheModder Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2