[OTA] OnePlus One XNPH30O Download

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 11 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    oggi ho un dreanggio importante, tolto dalla carica alle 16:30 e ora sono al 93%, e non l'ho neanche usato, altri hanno avuto consumi elevati ?
     
  2. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Guarda la mia ultima risposta in durata batteria confrontiamoci

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  3. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    simo non si conoscono i tempi di rilascio della factory image dell'ultimo update ? Perchè magari passo a PA e se non mi trovo bene aspetto l'uscita della factory image... per gli aggiornamenti scorsi dopo quanto tempo sono state rilasciate più o meno ?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi sempre usare lo zip per tornare alla cm11s, lo trovi in rilievo nella sezione rom

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Mi fido di più delle factory image, mi danno l'impressione che il sistema sia più "pulito", è comunque ottimo avere lo zip ma spero non tardano a rilasciare la factory image :(

    Ah scusa se ti sto facendo impazzire, prima o poi ti offrirò una birra :D
     
  6. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Come mai? Io mi ci trovo benissimo, comunque puoi provare questo
     
  7. orello

    orello Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti.premetto che sono un ignorante in materia.ho scaricato i 2 ota .messi nel telefono.vado in recoverymode,ma poi mi da errore.il mio one e' cinese su cui c'era cm11 preinstallata e su cui ho installato la 11s utilizzando lo stesso modo descritto a prima pagina.perche' adesso non funziona?C'e' qualche anima pia che puo aiutarmi?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi scrivere il log della recovery?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. TheModder

    TheModder Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Perché quello non è il file della Rom "completo", è solo PARTE della Rom che consiste nell'aggiornamento.
    Se flashi la rom già aggiornata facendo Wipe di cache e dalvik, vedrai che andrà a meraviglia. Ora non posso linkartela, puoi googlare tu o aspettare stasera che torno a casa

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  10. orello

    orello Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    ciao e grazie per le risposte.il log della recovery?intendi che errore mi da?ho provato a flashare lo zip scaricato dal sito oneplus pero' non avevo fatto il wipe cashe.dalvik non lo conoscevo e non so come usarlo.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si della recovery
     
  12. westenlive

    westenlive Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace":
    7
    ho una domanda da fare.
    Ho flashato queste immagini già pronte da xda.
    Hanno root incluso v.2.01, vorrei aggiornarlo alla nuova versione ma non me lo fa aggiornare.
    Ho provato sia da zip in recovery che da apk.

    Help me
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    i primi due zip sono quelli stock rilasciati da OP, mentre il terzo link contiene il root ma entrambe sono le ultime versioni uscite
     
  14. westenlive

    westenlive Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace":
    7
    io mi riferisco alla terza.

    Ho provato ma non mi aggiorna la versione.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma è già aggiornato quello zip
     
  16. westenlive

    westenlive Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace":
    7
    ti sbagli simo.
    Nello zip c'è la versione 2.01.
    Ora ho aggiornato prima lapk e poi ho flashato la nuova versione da recovery...
    Risolto
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    forse non mi sono spiegato bene

    OTA 1 e 2 sono completamente stock nella versione XNPH30O
    il terzo link sono stock sempre nella versione XNPH30O con la sola aggiunta di supersu,
     
  18. westenlive

    westenlive Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace":
    7
    Ora ho di nuovo la vecchia versione... Uffa che seccatura

    EDIT.

    Bisogna disinstallare la vecchia versione con Lucky patcher, poi installare la nuova e riavviare.
    Al riavvio apri supersu, chiede di istallare i binari, clicca si da TWRP.

    Avrete la nuova applicazione Supersu.

    FUNZIONA
     
  19. orello

    orello Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    ho riprovato e questo e' l errore:assert failed:apply_patch_check(" /systsem/framework/apache-xml . jar"."ecc....poidice:E:Error in / temp/sideload/package.zip (status 7)
     
  20. Roxxer

    Roxxer Worker Droid

    Iscritto:
    7 Giu 2010
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    5
    Ciao a tutti..ieri ho effettuato l'aggiornamento ota alla versione 30O ed é andato tutto perfettamente..quest'oggi ho notato un rallentamento nella digitazione (rallenta dopo 4 o 5 caratteri digitati) della tastiera (utilizzo smart keyboard pro v. 4.7.1) ..con la tastiera android aosp già installata a bordo non c'è alcun rallentamento..ho già provato a disinstallare e reinstallare smart keyboard pro ma la cosa non cambia..qualcuno riesce ad aiutarmi?

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk