[OTA] OnePlus One XNPH44S Download

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 7 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se vuoi fare tutto quello che ti pare con il sistema devi flashare la versione completa di calkulin (sempre il link che ti ho dato prima) li problemi non ne avrai sicuro e alla fine non cambia niente dalla versione originale...forse solo che hanno già il root

    GabryOryn su xda c'è questo zip modificato apposta per chi come te ha errori di flash

    https://mega.co.nz/#!NRRzzbjY!qONvzwieihLoL77cpRjyE2A15bveRv-uky9fMr7AoL0
     
    Ultima modifica: 11 Nov 2014
  2. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    allora ce l'ho fatta a fare quest'operazione e l'installazione non mi ha dato errori (semplicemente mi è tornato alla pagina principale della recovery). Una volta riavviato, il telefono è bloccato sulla prima scritta "powered by android" da circa 2 minuti.... secondo te lo devo lasciar stare oppure è definitivamente bloccato? In tal caso cosa faccio?

    EDIT: 4 minuti bloccato, ho provato a riavviare premendo il bottone di spegnimento + volume giù e come lo riaccendo si riblocca li.... cosa devo fare?
     
  3. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ok, quindi non ho differenza dalla versione originale giusto? Gli aggiornamenti vengono comunque ricevuti?
    Io comunque non vorrei perdere i dati, potrei fare il backup dei dati tramite twcp che tu sappia e poi reinserirli dopo averla installata?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non ho capito, è in loop dopo aver sostituito il file o dopo aver flashato l'ota ?

    nessuna differenza , per il backup devi usare titanium ,se fai da twrp poi si ripristina tutta la rom
     
  5. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prova tasto volume su + accensione per un paio di secondi

    simoscorpion grandissimo lo installo subito
     
  6. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    dopo aver flashato
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mmm, l'ota ufficiale o quello modificato che ho appena postato ?
     
  8. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ho lo zip ufficiale, sono entrato in recovery, ho messo "install from internal storage", ho selezionato lo zip, ha installato e ora entra in loop li.... però in recovery e in fastboot ci riesco ad entrare...
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora hai diverse alternative:

    1. se hai una custom recovery puoi flashare lo zip completo, nel caso non l'avessi in memoria puoi installarlo via sideload
    2. provare un hard reset (non so se funzionerà)
    3. flashare una factory image
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    A me quando si blocca basta fare pulsante volume su + accensione e la seconda volta parte senza problemi
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    cosi va in fastboot
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No mentre sta bloccato non da spento
     
  13. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    1. per zip completo intendi quello della 44 o quello della 38? Quelli originali o quelli che mi hai inviato tu?
    2. sarà l'ultima cosa che farò
    3. se non funziona l'1. provo

    grazie mille del supporto comunque
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    1. anche quello della 44s, quelli non sono originali, oneplus non li rilascia più gli zip per flashabili da recovery
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    è andato finalmente con l'ultimo zip...grande!!!
    c'è un problema..il wifi è rosso e non me lo fa più abilitare...incredibile
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fatto i due wipe ?
     
  17. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    mentre è bloccato premo la combinazione che dici tu e semplicemente l'opo si spegne, se lo riaccendo continua a non uscire dalla prima schermata

    - - - - post aggiornato - - - -

    che zip hai usato?
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
  19. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ah beh contando che non mi si accende il cellulare, quello è l'ultimo dei problemi xD comunque provo prima ad installare via sideload il zip preso da qui http://www.tuttoandroid.net/forum/r...-rom-completa-oneplus-one-agg-08-11-14-a.html

    della 44 e ti faccio sapere, tu fammi sapere se risolvi il problema del wifi... ma tu quindi non hai avuto problemi con il loop alla prima schermata? cioè tu hai flashato quello zip dopo aver copiato il file core.odex e ha funzionato tutto?
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Nono, ho installato solamente lo zip, senza modificare il core...ora comunque la metto anche io la calkulins, non credo si risolva questo problema al wifi

    - - - - post aggiornato - - - -
    simoscorpion una domanda, ma come mai quando faccio fastboot oem unlocker e poi fastboot boot e il file immagine twcp, la recovery rimane solamente fino al riavvio? appena lo riavvio, si perde e ritorna quella stock