[OTA] OnePlus One XNPH44S Download

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 7 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ho provato ad installare la calkulin 44 ma mi da questo errore
    E:footer is wrong
    E:signature verification failed

    per caso sai coem risolvere?
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    L'hai installato da recovery twrp?
     
  3. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ho cyanogen recovery, non so se è twrp sinceramente... non so come vederlo xD posso però dirti che tra le altre cose, non ho un pulsante "wipe dalvik cache"... cosa mi consigli di farE?
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non puoi flahsarlo con quella serve una custom recovery

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Senti una cosa simoscorpion, ma con la rom che mi hai dato non avrò problemi con i vari kernel per i futuri aggiornamenti vero(come questo che ho avuto ora per intenderci)? Un altra domanda se possibile, per il backup dei dati faccio un update.zip da titanium backup e poi lo flesho via recovery giusto? ho fatto backup di tutte le applicazioni, anche se il file mi sembra piccolissimo di dimensioni
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Nessun problema, di kernel o aggiornamenti,per il backup va bene

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
  8. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Intendi via sideload ?

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Te li dice tutti li quale eseguire...

    comunque simo se poi devo fare un factory reset, quindi cancellare tutto, mi basta esportare sul pc l'update.zip? o devo copiarmi qualche altra cartella di titanium backup? perchè il file mi sembra troppo piccolo e ho fifa 15 che comunque pesa giga
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se hai la twrp e fai i 3 wipe non perdi il contenuto della memoria interna

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Devo fare il wipe del data per installare la nuova rom
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora puoi stare tranquillo, la memoria interna non viene toccata

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Scusa non perdo tutto? Devo formattare il telefono per installarla da zero, non fare l'update simo
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sisi, tranquillo da twrp l'unico modo per cancellare la memoria interna è di selezionare la rispettiva voce da wipe>advanced>internal memory.
    Cosa diversa se fai l'hqrd reset dalle impostazioni, in quel caso perdi tutto

    Inviato dal mio Galaxy Note II
     
    A RedHat piace questo elemento.
  16. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ok ragazzi con il file dalvik mi si è aggiornato e funziona tutto (anche il wifi). Grazie mille per l'aiuto, siete stati gentilissimi

    EDIT: magari potete anche editare il primissimo post dicendo quali possono essere i problemi e come risolverli, così la gente non deve leggere 1000 post appena pubblicati XD
     
  17. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Hai installato tutto da zero??

    Prima a me il wifi non andava, speriamo ora che reinstallo tutto da zero vada

    - - - - post aggiornato - - - -

    Venendo da un lenovo A820 sono un po confuso, qui saranno divise le memorie, li era tutto unito. Io dovrei formattare tutto pulito da zero compreso la memoria interna e installare nuovamente la rom...
    Che differenza c'è tra data e internal memory? al lenovo c'era solo una

    - - - - post aggiornato - - - -
    ho perso tutte le app comunque :(
     
  18. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    In che senso?
     
  19. kdpkke

    kdpkke Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    come hai perso le app? io installando semplicemente il file dalvik della 44s con recover twrp, non ho perso niente... l'unica cosa che non mi sta funzionando è la rotazione dello schermo.... per caso sai se su impostazioni c'è un modo per sbloccarlo (quindi se magari per sbaglio ho premuto qualche funzione per tenerlo bloccato)?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Data e memoria interna sono due partizioni separate, le app non risiedono au memoria interna per quello le hai prese, ma tanto hai detto di avere il backup no?

    Inviato dal mio GT-N7100