Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ottenere i permessi root su Galaxy S7 Edge con Nougat

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da simoscorpion, 24 Gen 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai fatto l'hard reset da recovery successivamente all'installazione del firmware ?
     
  2. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    si si...ma pero mi da sempre lo stesso problema
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai provato a disinstallare Magisk e a provare con la versione precedente ? La v11.6 ?
     
  4. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    no non o provato...ma non penso che sia quello il problema
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    La guida di simo è perfetta, l'ho verificata con quella di XDA e 4PDA e coincide tutto, anche il fatto stesso che tu abbia utilizzato l'ultima versione del file SuperSU SR3-SuperSU-v2.79-SR3-20170114223742.zip...
    Io ti consiglierei di rifare la procedura da zero stando attento a non tralasciare nulla al caso.
    Da info sul dispositivo come patch di sicurezza che data ti riporta ?
     
  6. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    1 gennaio 2017
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il firmware da te utilizzato era quello ITV Nougat 7.0 ?
     
  8. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    Checking firmware for SM-G935F/TIM/G935FXXU1DQB3/G935FTIM1DQB1/G935FXXU1DQB1/G935FXXU1DQB3
    Model: SM-G935F
    Version: G935FXXU1DQB3/G935FTIM1DQB1/G935FXXU1DQB1/G935FXXU1DQB3
    OS: Nougat(Android 7.0)
    Filename: SM-G935F_1_20170201182200_6izll0fa1l_fac.zip.enc4
    Size: 2445878864 bytes
    LogicValue: lprlw5y5ktmtlcqo
    e questo
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma il tuo dispositivo è brandizzato TIM o lo hai flashato tu il firmware della TIM ?
     
  10. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    si si e brandizzato tim... su la scatola c e scritto tim
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Non saprei dirti se incide il brand in questi errori che stai riscontrando, chiediamo a @simoscorpion
    In alternativa dovrai sbrandizzare e provare col firmware no brand. Ma credo che hai bisogno anche del PIT per fare questa operazione
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No mai sentito che il brand compromettesse il ROOT.



    Ma per caso hai tolto la crittografia?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  13. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    che sarebbe la crittografia ??? e come si fa a vedere se e tolta?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi andare in impostazioni/sicurezza/crittografia, vedi cosa dice, di solito va tolta quando fai il root facendo un format data da twrp
     
  15. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    no non e attiva ... quindi non e quello il problema non capisco proprio cosa puo essere
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ultima cosa che mi viene in mente poi non ho più idee, fai un hard reset e non configurare nulla se non l'account google e riprova a vedere se queste app che richiedono il root ti fanno riavviare il telefono
     
  17. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    o gia provato a avviare queste app senza root e non mi fanno riavviare il telefono. e questo che non capisco.
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nono senza root, con il root ovviamente se no come le provi, volevo vedere se magari hai qualche app installata che ti va in conflitto, dovresti fare pulizia di tutto e installare solo le app che ti danno problemi, magari una alla volta, provandole
     
  19. andrea criminal rete

    andrea criminal rete Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    gia provato ieri sera o fatto un hard reset o messo solo l account google e provato una app alla volta ma nulla da fare.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora l'unica è cambiare firmware, altro non saprei