Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ottenere root

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da knightrider, 7 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. knightrider

    knightrider Worker Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi vorrei rimettere i permessi di root su tf101 ma non trovo piu il programma online con cui lo facevo ossia prime 1.5 ed nvflash ho provato con click trasformer roo ma non e successo niente mi date una mano per favore??
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. knightrider

    knightrider Worker Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    simo ho usato click trasformer root e andato liscio ecc ma quando riavvio per andare in recovery esce il robottino di android e niente piu con il triangolo rosso sopra
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai attivato il debug USB ?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. knightrider

    knightrider Worker Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    si certo.se vorrei farlo con easy flasher come devo fare??devo mettere la cartella della rom in asus update per rootare??o e diverso rispetto all unbrick
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova ancora con 1click, non sempre va al primo colpo
     
  7. knightrider

    knightrider Worker Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    si ho provatro ora ma si blocca su 5mins.sabato subito fece e non si riavvia nemmeno.mentre sabato fece 3 riavvii
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma che numero hai premuto quando si è avviato 1click ?
     
  9. knightrider

    knightrider Worker Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    nessuno 1 a caso perche esce scritto premi 1 tasto per continuare ma non fa niente..scusami errore mio non era in debug. RISOLTO grazie cmq simo
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma quando premi 1 cosa succede ? dovrebbe fare qualcosa