[ROM] P.A.C man [4.3.x]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da kalix, 28 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Andrea2709

    Andrea2709 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve , sono nuovo di questo forum ho un problema con questa rom.
    Il problema è il volume che quando sta a metà è come se sta alzato al massimo...se esiste una fix o qualcos'altro
    Grazie per la collaborazione
     
  2. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Prova a controllare il DSP manager...magari e attivo l'equalizzatore nel modo sbagliato e succede quello..

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  3. Andrea2709

    Andrea2709 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ora vedo tra un po ti aggiornerò
    Grazie
     
  4. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    nessuno mi aiuta???

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  5. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Dovresti vedere nelle impostazioni, launcher e nel drawer impostare 6*4, sempre se è possibile farlo.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  6. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Non ce nessuna voce che dice cosi...

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  7. mauroax

    mauroax Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    sono presenti bug??? la vorrei istallare ma vorrei sapere prima se ci sono bug?? grazie!!;)
     
  8. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Guarda..io x ora non saprei dirti..la sto provando da 5 giorni e nessun bug da riferire.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  9. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Nessuno sa dirmi cm mettere il drawer in 6x4 CN la Pac-Man???????

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  10. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Al momento non ho la PAC...l'ho usata per un mesetto un po di tempo fa...io comunque mi ricordo di una voce laucher in cui si poteva modificare la disposizione delle app. Devi smanettarci un po e cercare nelle impostazioni.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  11. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ce una voce dove mi fa modificare si le app..ma della home..non nel drawer:(

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  12. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Ma dovrebbe esserci, io mi ricordo che si poteva modificare quasi tutto, bisogna vedere bene, se magari qualcuno che ha la PAC prova a cercare anche lui...

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  13. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Boh..giuro non trovo nnt a riguardo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  14. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prova a mettere un launcher alternativo modificabile...anche se mi sembra stano che in una PAC non sia possibile modifica la griglia dell'app drawer.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
  15. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Volevo proprio evitare di cambiare launcher...nessuno sa dirmi niente??

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  16. Ghast97

    Ghast97 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    PACman Rom 4.3, la installo facendo i 3 wipe, eseguo /formact sistem, data e cache metto le gapps apposite alla 4.3.
    Avvio e mi va in loop all'accensione...?

    questa e la rom:

    My Files



    e queste son le gapps:

    Goo.im Downloads - Downloading gapps-jb-20130813-signed.zip

    ho un galaxy s advance i9070.
    P.S. il telefono mo a cyanogenmod 10.2 mi serve solo sapere come mettere quella ROM senza mandarla in loop :'(
     
  17. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Se metti la versione full non servono le gapp..io non le ho messe

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  18. Ghast97

    Ghast97 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ....mi va in loop comunque :/
    hai ancora il link del download della rom che hai installato te? io ho quel link che me lo manda in loop e un'altro con la fotocamera non funzionante :(
     
  19. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    A Ghast97 piace questo elemento.
  20. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ricorda i vari wipe e factory reset prima e dopo linstallazione ..io honfatto cosi con la twrp recovery.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
    A Ghast97 piace questo elemento.