Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

P1000 e skygo

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab P1000' iniziata da natanever, 9 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. natanever

    natanever Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ho il galaxy tanto p1000 e vorrei farci girare skygo: di conseguenza devo mettere una ROM 4.1 senza permessi di root.... Può funzionare o ho detto una boiata?
    Mi date una mano a farlo sapendo che ho la ROM safir...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Boiata ... Sei stock presumo ?

    Inviato con Tapatalk4 dal mio Samsung Galaxy Tab7
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. natanever

    natanever Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ho android ICS... Quindi non ho speranze di far girare skygo sul mio tab p1000??

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Scusa forse nn ho letto bene la prima domanda ... Tutto si può fare ... Vieni nella sezione modding e scegli cosa installare, visto che hai già una custom ROM

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  5. natanever

    natanever Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Scusami però non riesco a capire. Ho aggiornato il mio tab p1000 ad android ICS perché volevo vederci skygo ( sono un abbonato regolare) e tutto è saltato perché il softc non va su dispositivo rootati... Come posso risolvere?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Quindi il problema nn è la versione di Android ICS bensì il root ?
    Percui dovresti tornare stock
    ... tutte le custom rom hanno i permessi di root già attivati...
    ... poi cosa inporta a SkyGO del ROOT ? booh ?

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Questa è una bella domanda fatto sta che quel programma se vede che hai il root non funziona boh. Lo stesso problema l'ho letto in altre sezioni. L'unica è essere senza root o avere una rom che permetta di disabilitarlo temporaneamente (per l'evo 3d ce n'è una).

    E se si disinstallasse SuperSU o quello che usa per poi rimetterlo? :mmm:

    Ciao, buona giornata :thumb:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Buongiorno a te morissio

    Certo che se ne sentono di cose strane ... booh
    Disinstallare SU ?
    e come ?
    ... magari estraendelo dalla ROM ancora prima di flasharla ?

    nn saprei ...



    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Ah no spe ... era un'idea :joy: poi se fattibile o meno non saprei.
    Sulla Mwakious3DROM (rom per l'EVO 3D) c'e l'opzione per attivare e disattivare i permessi di root.. sarebbe carino trovare un metodo :mmm:
    Dubbio... se rimuovessi (con una qualsiasi app) SuperSU poi dal play store non la potrei rimettere? (è un pensiero eh :rolleyes:)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    SuperSU si flasha da recovery e nn credo sia disinstallabile con android avviato, in quanto è lei che da i permessi di Root ...

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Disabilitare i permessi con superuser o supersu sarebbe inutile perché si girerebbe comunque su cyano

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    E allora resta solo la stock :)

    Ciao raffino :eheh: :raff:
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Beh si ... Ma se ho capito bene x skyGo è richiesto android 4 o superiore ma senza root ?!?!

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  14. natanever

    natanever Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Mi sa di si

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
     
  16. freethud

    freethud Baby Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    SkyGo funziona solo su alcuni dispositivi samsung, non su tutti.
    Per poter funzionare occorre minimo android 4.0.4 senza permessi di root, altrimenti niente da fare
    aggiornare il firmware con una cyanogen è assolutamente inutile visto che l'apk di skygo non rileverebbe un dispositivo samsung.

    ci ho provato anche oi ma niente da fare