Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

P8 - Reti mobili

Discussione in 'Huawei P8 / P8 Lite' iniziata da MotoBruno, 18 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MotoBruno

    MotoBruno Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    Quando seleziono "Impostazioni - Altro - Rete mobile" il telefono ritorna al menu principale delle impostazioni.
    Quindi non posso selezionare un altro operatore o scegliere il tipo di rete o impostare il roaming.

    Devo precisare che questo accade da quando ho scelto l'opzione "Scegli automaticamente" nella pagina "Operatori di Rete".

    Qualcuno puo' aiutarmi a correggere questo problema?
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Avendo messo scegli automaticamente appena si aggancia alla rete chiude la schermata ovviamente

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  3. MotoBruno

    MotoBruno Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ma se vado all'estero non aggancia nulla.

    Come posso disabilitare la scelta automatica?
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Fai quella manuale anziché quella automatica . All'estero cosa dovrebbe agganciarti se la sim é quella ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  5. MotoBruno

    MotoBruno Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    E come la faccio? Non mi lascia piu accedere alla pagina "Rete mobile".
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Come fa a non farti più accedere scusa ... prova a riavviare , dopodiché ci riclicchi .

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  7. MotoBruno

    MotoBruno Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ho riavviato e ho anche fatto il factory reset, ma e' sempre come descritto nel primo post.
    E' una cosa che non e' mai successa su altri terminali provvisti di rom sia stock che custom.
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Con il factory reset cose del genere si dovrebbero risolvere . Forse nn ho capito bene io cosa hai fatto e quale sia il problema ... magari posta qualche screen

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  9. MotoBruno

    MotoBruno Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ho risolto flashando il firmware.
     
  10. Ialoap

    Ialoap Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    mi spieghi meglio come hai risolto? ho la b200 e ho lo stesso tuo problema della rete dati

    a me si è aggiunto che quando faccio ripristino mi da anche "ripristino fallito"


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. Ste2

    Ste2 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Il problema deriva dal fatto che il cellulare è brandizzato

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk