Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Passaggio a tim con Samsung s6

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Vally79, 18 Set 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao! Sono passata a tim da Wind e il mio Samsung s6 non legge la scheda.ho già fatto il reset e non ha funzionato.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato questa scheda di tim su un altro smartphone?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  3. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Sì la sim funziona su un altro telefono.
     
  4. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ciao, mettendo la SIM nell'S6 che succede? Non da segnale? Non riconosce la SIM?
     
  5. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non riconosce la sim e dice solo chiamate d'emergenza. Sono andata a vedere sulle impostazioni e non mi da' nemmeno reti mobili, volevo provare a fare la ricerca manuale ma non me lo permette.
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se lo hai comprato con abbonamento Wind non c'è da allarmarsi, potrebbe essere che l'operatore non accetta altre SIM per la durata del contratto nel suo dispositivo
     
  7. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    No non L'ho preso con l'abbonamento Wind
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai fatto aggiornamenti di sistema ?
     
  9. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Sì anche oggi dopo il reset ma purtroppo non ha funzionato.
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Con una SIM diversa da TIM hai avuto possibilità di provare a vedere se funziona ?
     
  11. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Sì fino a ieri era attiva la scheda Wind.
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Al di là della Wind, per esempio Vodafone o H3G.
     
  13. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    No, non ho provato schede di altri operatori.
     
  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il dispositivo è brandizzato o no brand ?
    Comunque una prova si potrebbe fare nel flashare il firmware stock ex novo, magari anche con Smart Switch.
    Prima fare un backup e poi a riscrivere il firmware.
    Puoi effettuare tutto dal software.
    QUI una guida per reinstallare il firmware.
    Al termine prima di ripristinare il backup provi il dispositivo con la scheda TIM
     
  15. Vally79

    Vally79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2017
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    È no brand. Grazie mille Giulio, sei stato gentilissimo. Domani ci provo e ti faccio sapere!
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prego :)
    Comunque se hai la possibilità, prova anche con una SIM diversa da Wind e TIM.
     
    A Matty22 piace questo elemento.