passare da rom modificata a miui global stable

Discussione in 'Xiaomi mi5 - Modding' iniziata da adelemarta, 17 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

  1. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    ciao ragazzi, ho appena preso un mi5 con la rr ma vorrei provarlo prima con la miui, che passaggi devo fare? lo smartphone ha già la twrp
     
  2. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Avendo già la TWRP, aggiorna la nel caso e testa la rom di Xiaomi.eu linkata da 144556

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  4. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
  5. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    ok, nuovo problema, avevo una rom modificata, ho provato ad installare la xiaomi.eu da twrp ma quasi alla fine sono uscite due scritte rosse con scritto unkown command, sopra c'è scritto operazione riuscita ma appena metto riavvia sistema, esce "nessun so installato" come risolvo?
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Hai fatto i wipe? Nel caso ricarica la rom forse hainlo Zip danneggiato

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  7. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Si li avevo fatti, ora la riscarico e riprovo

    Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
     
  8. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    provato con un altro zip della xiaomi.eu, ora non mi ha dato errori ma lo stesso mi dice nessun so installato, se flasho di nuovo la rom che avevo prima va, come faccio a mettere la miui?
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Che wipe fai? Che twrp hai?

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  10. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Risolto, ora ho la MIUI.eu

    Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Xiaomi.eu o Miui.it

    Nel forum trovi la guida per la Xiaomi.eu con i passaggi da fare che vanno bene pure per la Miui.it o una LineageOs. Ciao

    Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
     
  12. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    No no, tengo la MIUI.eu che tanto devo venderlo

    Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
     
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    In che senso hai la miui eu? Perché come ha scritto Mat, ci sono la miui.it e la xiaomi.eu

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    La xiaomi.eu

    Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.