Passare dalla Carbon Rom alla Stock rom 4.1.2

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da tonyferry97, 4 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. tonyferry97

    tonyferry97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Ora faccio un ultimo tentantivo
     
  2. Lucaa998

    Lucaa998 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Buona fortuna :)

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
     
  3. tonyferry97

    tonyferry97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Luca, il vero problema sta nei wipe, mi da un errore nell'unità E:... Aiuto sclero, non ce la faccio più :mad:
     
  4. Lucaa998

    Lucaa998 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Non saprei ... Prova a re-installare un'altra recovery ...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
     
  5. tonyferry97

    tonyferry97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Ma se non mi fa fare nessun wipe, ne ho provate di tutti i colori, anche formattare la scheda SD :(
     
  6. Lucaa998

    Lucaa998 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Non so .. Aspetta domani che magari commenta qualcuno di più esperto ..

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
     
    A tonyferry97 piace questo elemento.
  7. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.766
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao inizia con il dire che tipo di advance hai brandizzato se è il gt-i9070 normale ? e cosa ci vuoi fare da quello che ho capito vuoi rimetterlo originale a firmware stock giusto ?
     
  8. tonyferry97

    tonyferry97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Il mio è un gt-i9070 normale no-brand...
    Vorrei passare dalla Carbon Rom alla stock rom 4.1.2 LQL, solo che nei wipe mi da un errore con l'unità E: (Il wipe data, mentre l'altro fila liscio come l'olio).
    Mentre in Odin mi da un errore di fallimento e non ho capito se è dovuto da quell'errore prima annunciato, riguardante i wipe o dal firmware che ho scaricato oO
     
  9. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.766
    "Mi Piace":
    5.672
    non devi fare nessun wipe devi seguire semplicemente questa guida qui http://www.tuttoandroid.net/forum/m...stinare-aggiornare-il-firmware-ufficiale.html

    e cmq ci devi mettere un firmware no brand itv 4.1.2 che è quello giusto x il tuo cell visto che è un no brand leggi bene la guida e troverai pure i firmware ;)

    ---------- Post aggiornato alle 14:17 ----------

    a te serve questo firmware qui http://terafile.co/55f771210433