Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

perdita segnale

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da nniria84, 29 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, due giorni fa ho comprato il galaxy s2 plus nfc (GT-I9105P) e mi sono accorto subito che ha un problemino. In pratica in modo casuale è come se perdesse il segnale telefonico, nonostante mi compaia la scritta "i wind" il telefono nè riceve nè chiama. A volte invece compare direttamente la scritta "solo chiamate di emergenza" e l'unico modo per risolvere ma temporaneamente è quello di riavviarlo. Ho già provato a fare un wipe di sistema ma il problema persiste.
    C'è qualcuno che saprebbe aiutarmi?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che firmware hai ?
     
  3. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    4.1.2 stock
     
  4. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    4.1.2 stock
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ho capito non c'è bisogno di scriverlo una seconda volta, comunque chiedevo più precisamente che build e che brand hai
     
  6. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    scusa pensavo non ti fosse arrivato il mess. cmq il telefono è no brand, e la build è: I9105PXXAMC2
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok è l'ultima per italia, ma hai provato altre sim ?
     
  8. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    sinceramente no, pensi che il problema sia solo con la sim o con l'operatore che è wind?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    potrebbe essere per sicurezza prova con un altra si, se non ne hai un altra fattela prestare 5 minuti da un amico
     
  10. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    allora, ho fatto la prova a mettere nel cell una sim tim e mettere la sim wind in un altro cell. In pratica adesso il galaxy s2 con la sim tim funziona perfettamente, la linea non va più in crash. La cosa strana è che la sim wind messa in un altro cell funziona.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    forse dipende dalla zona op dal modem del s2
     
  12. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    mi correggo, ho provato con una sim della tim e il problema persiste ugualmente, anzi forse anche peggio perchè mi spunta direttamente "solo chiamate di emergenza"
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato anche diverse zone ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    si, ho provato anche diversi paesi. Stamattina quando ero ancora convinto che il problema fosse della sola sim wind ho chiamato l'assistenza e l'operatrice mi ha detto di fare una prova inserendo una sim intera invece di una micro sim con adattatore ma il problema rimane. Addiritura adesso mi sono accorto che non mi fa neanche cambiare la modalità tra solo gsm e automatica e se provo a fare la ricerca della rete mi dice: errore durante la ricerca di reti
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti consiglio di riportarlo indietro, se sei entro i 7 giorni hai il diritto al cambio immediato
     
  16. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    io avevo pensato di fare la prova a riflashare il firmware stock o di flashare il firmware 4.2.2 germania prima di riportarlo, tu che ne pensi, se lo faccio se ne accorgono?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Adesso non so come è messo l's2 plus in fatto di knox, comunque se non c'è vai tranquillo se c'è bisogna fare attenzione perché potrebbe non essere possibile fare i downgrade

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  18. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    e come faccio a sapere se c'è knox?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    leggendo in giro pare non esserci
     
  20. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    a tuo parere è meglio provare a flashare un firmware o riportare il cell al negozio?