Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

perdita segnale

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da nniria84, 29 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io proverei a flashare
     
  2. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ho trovato a questo link i firmware 4.2.2 uno germania e uno spagna che sembra essere più nuovo, quale consigli?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    vai sulla germania
     
  4. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok, adesso scarico, flasho e ti faccio sapere. Grazie.
     
  5. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ancora non ho flashato ma ho fatto un'altra prova. Mi sono fatto prestare da mio padre una sim wind, una di quelle grandi, per giunta non tanto recente e stranamente il telefono funziona perfettamente, sono andato 2 volte in due paesi diversi ed non ha mai perso la linea. A questo punto deduco che il problema di presenta solo quando inserisco una microsim con adattatore.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Forse non è inserita bene

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    strano, eppure ha la posizione obbligata
     
  8. nniria84

    nniria84 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ultimo aggiornamento: ho fatto altre prove con altre sim e sono arrivato a farmi fare una sim nuova ma di quelle grandi pensando che il problema si sarebbe risolto (come diceva anche quella del centro tim) ma in realtà non è cambiato niente.
    Infine prima di riportarlo al negozio ho voluto fare l'ultima prova, ho flashato il firmware 4.2.2 germania ed è da 4 giorni che funziona perfettamente, finalmente la linea non cade più