[MOD] Photosphere funzionante per tutte le rom kitkat !!

Discussione in 'Guide modding' iniziata da simoscorpion, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TELEFONO,
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    Photosphere

    [​IMG]


    Requisiti

    • Una custom recovery
    • Rom su base kitkat
    • Giroscopio


    Procedimento

    1. Scaricare Gapps_kk_Photosphere.zip e copiare sul nostro device
    2. Fare un backup
    3. Riavviare in recovery mode
    4. Flashate lo zip
    5. Riavviate

    Testato e funzionante su note 2 con probam v 1.2.3 (android 4.4.2)



    Fonte: Xda
     
    A Morissio piace questo elemento.
  2. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    testato su galaxy nexus.
    funziona bene, risulta essere soltanto un po piu scattoso e lento rispetto a quello stock.
    grazie

    EDIT
    problema con la registrazione video. Li registra correttamente ma non li visualizza!!
    problema con la modalita panorama. non funziona!
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Prova a cancellare la CACHE e i dqti

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    grazie,
    ho fato i wipe.
    ora si vedono i video i video ma non funzionano comunque le foto in panoramica.
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    bo a me funzionano bene, ho avuto un crash iniziale con la videocamera ma cancellando cache e dati ho risolto e ora funziona bene, però scusa ma il galaxy nexus non ce l'ha di serie il photosphere ?
     
  6. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    boh, faro` delle prove poi aggiornero`.
    avendo messo una custom ROM ho perso la photosphere!
     
  7. Nino Marra

    Nino Marra Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    Scusate ragazzi, ma nel thread delle PA Gapps su xda ci sono anche gli zip aggiuntivi di Photosphere, Dialer Google e Tastiera Google. Io sul mio GNexus ho usato quello. Foto, Photosphere e video vanno alla grande anche in 1080p, per le panoramiche non ho provato a dire la verità. prova quelle e fammi sapere ok ? ;)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    si ma li di devi flashare e scaricare uno zip di 200mb con tutte le app di google, inoltre quello zip fa andare, molto spesso photosphere solo sui nexus, questo invece pesa 16 mb e dovrebbe andare su tutto i dispositivi dotati di giroscopio
     
  9. Nino Marra

    Nino Marra Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    ah okok xD se non sbaglio ieri leggendo il thread sopra citato avevo visto nel changelog la possibilità di installare il pacchetto photosphere anche su dispositivi non nexus ;)