Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[MOD] Photosphere funzionante per tutte le rom kitkat !!

Discussione in 'Guide modding' iniziata da simoscorpion, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TELEFONO,
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    Photosphere

    [​IMG]


    Requisiti

    • Una custom recovery
    • Rom su base kitkat
    • Giroscopio


    Procedimento

    1. Scaricare Gapps_kk_Photosphere.zip e copiare sul nostro device
    2. Fare un backup
    3. Riavviare in recovery mode
    4. Flashate lo zip
    5. Riavviate

    Testato e funzionante su note 2 con probam v 1.2.3 (android 4.4.2)



    Fonte: Xda
     
    A Morissio piace questo elemento.
  2. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    testato su galaxy nexus.
    funziona bene, risulta essere soltanto un po piu scattoso e lento rispetto a quello stock.
    grazie

    EDIT
    problema con la registrazione video. Li registra correttamente ma non li visualizza!!
    problema con la modalita panorama. non funziona!
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a cancellare la CACHE e i dqti

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    grazie,
    ho fato i wipe.
    ora si vedono i video i video ma non funzionano comunque le foto in panoramica.
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    bo a me funzionano bene, ho avuto un crash iniziale con la videocamera ma cancellando cache e dati ho risolto e ora funziona bene, però scusa ma il galaxy nexus non ce l'ha di serie il photosphere ?
     
  6. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    boh, faro` delle prove poi aggiornero`.
    avendo messo una custom ROM ho perso la photosphere!
     
  7. Nino Marra

    Nino Marra Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    Scusate ragazzi, ma nel thread delle PA Gapps su xda ci sono anche gli zip aggiuntivi di Photosphere, Dialer Google e Tastiera Google. Io sul mio GNexus ho usato quello. Foto, Photosphere e video vanno alla grande anche in 1080p, per le panoramiche non ho provato a dire la verità. prova quelle e fammi sapere ok ? ;)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si ma li di devi flashare e scaricare uno zip di 200mb con tutte le app di google, inoltre quello zip fa andare, molto spesso photosphere solo sui nexus, questo invece pesa 16 mb e dovrebbe andare su tutto i dispositivi dotati di giroscopio
     
  9. Nino Marra

    Nino Marra Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    ah okok xD se non sbaglio ieri leggendo il thread sopra citato avevo visto nel changelog la possibilità di installare il pacchetto photosphere anche su dispositivi non nexus ;)