Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Pinguino fisso sul display dopo aver usato iroot

Discussione in 'LeTv X800' iniziata da Tur, 16 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Tur

    Tur Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Buonasera a tutti,
    scrivo per un problema serio, capitatomi ieri.
    Ho tentato di rootare il mio Letv X800 con iroot via pc.
    L'app ha riconosciuto il mio device ed ha cominciato a rootare.
    A un certo punto dopo un reboot automatico il telefono non si riaccandeva o meglio vibrava, appariva il logo LeEco con sotto la scritta recovery e dopo un secondo il pinguino al centro del display.
    La cosa si è ripetuta per 15 min circa finchè l'app non riconoscendo più il device, diveca: Non supporto.
    Scolleggato il cavo usb si sente il suono.
    Provo ad inserire di nuovo l'usb, sento il suono all'inserimento, ma il pc (windows 10) non riconosce il device.
    Qualcuno può darmi qualche suggerimento su cosa bisogna fare?
    Attendo notizie
    Saluti
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ultima modifica: 17 Lug 2016
    A Tur piace questo elemento.
  3. Tur

    Tur Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    A Cristian piace questo elemento.
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego, attendo notizie.. :thumb: