Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Play store da errore server

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3 Neo ( SM-N7505 )' iniziata da simisimi, 27 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Salve a tutti ho da poco acceso per la prima volta un note 3 neo e stavo acendo il buckup delle applicazioni quando all'improvviso apro il play store e mi esce errore del server, per caso è legato alla connesione?
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao prova a riavviare il cell a volte si sistema da solo, oppure vai in impostazioni -> app -> tutte ->google playstore -> cancella la cache e i dati -> e riprova ad entrare nello store.
     
    A simisimi piace questo elemento.
  3. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Niente :(
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    sempre da impostazioni -> app -> tutte -> google play service -> cancella la cache -> riavvia il cell -> riprova ad entrare nello store
     
  5. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    avevo già provato ma non fa :(
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    cancella pure i dati/cache del google service framework -> poi riavvia e riprova. se puoi dirmi che errore ti da il playstore... tipo errore del server e dovresti vederci dei numeri...
     
  7. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Ora mi dice "nessuna connessione"
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ultima prova Cancella il tuo account di Google (Impostazioni -> Account -> Google) riavvia il cell e reimposta da zero l'account google.

    ma il cell è collegato via Wifi o tramite 3G? cè la connessione ad internet?
     
    A simisimi piace questo elemento.
  9. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    ora provo comunque si è collegato tramite wifi e su internet ho cercato su google diverse cose e funziona tranquillamente
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok ma bo strano, prova a cancellare l'account e rimetti i dati e riprova, se nemmeno cosi' risolvi.. da recovery fai un Wipe Cache partition e reboot, poi vedi...

    ultima soluzione da recovery fai prima a fare un "Wipe Data factory reset" cosi' resetti tutto. cell nuovo come inizio incominciamo bene hahaha ;)
     
  11. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Ok perfetto ora funziona non so perchè prima di rimuovere l'account mi dava errore sincronizzazione, si può chiudere grazie di tutto

    - - - - post aggiornato - - - -

    Be in confronto al g2 che si era brickato a neanche una settimana di vita non penso sia peggio ahahah
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego capirai, meno male ;) lasciamo aperto il Thread che come sempre puo' tornare utile ad altri utenti... :thumb:
     
    A simisimi piace questo elemento.
  13. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Sisi volevo dire risolto
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    gia' messo risolto alla discussione a posto cosi' ;) bye
     
    A simisimi piace questo elemento.
  15. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    scusate ragazzi chi mi puo aiutare con Google perché mi da errore server ho riformattato il telefono ma mi fa lo stesso lavoro
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    non riesci ad accedere all'account google?
     
  17. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    si mi da errore si è verificato un problema di comunicazione con i server di Google
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il cell l'hai preso nuovo o appena comprato usato?
     
  19. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    allora il telefono c'è l'ho da un anno appena fresco oggi di garanzia perché appunto mi faceva questo errore e ora siamo di nuovo punto e a capo.il telefono è un galaxy A3
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    qui sei nella sezione sbagliata. apri un nuovo post nella sezione del tuo terminale e specifica il problema.

    la sezione del tuo terminale la trovi qui > http://www.tuttoandroid.net/forum/forums/samsung-galaxy-a3.893/

    qui chiudo.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.