[RISOLTO] Play store da errore server

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3 Neo ( SM-N7505 )' iniziata da simisimi, 27 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Salve a tutti ho da poco acceso per la prima volta un note 3 neo e stavo acendo il buckup delle applicazioni quando all'improvviso apro il play store e mi esce errore del server, per caso è legato alla connesione?
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    ciao prova a riavviare il cell a volte si sistema da solo, oppure vai in impostazioni -> app -> tutte ->google playstore -> cancella la cache e i dati -> e riprova ad entrare nello store.
     
    A simisimi piace questo elemento.
  3. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Niente :(
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    sempre da impostazioni -> app -> tutte -> google play service -> cancella la cache -> riavvia il cell -> riprova ad entrare nello store
     
  5. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    avevo già provato ma non fa :(
     
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    cancella pure i dati/cache del google service framework -> poi riavvia e riprova. se puoi dirmi che errore ti da il playstore... tipo errore del server e dovresti vederci dei numeri...
     
  7. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Ora mi dice "nessuna connessione"
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    ultima prova Cancella il tuo account di Google (Impostazioni -> Account -> Google) riavvia il cell e reimposta da zero l'account google.

    ma il cell è collegato via Wifi o tramite 3G? cè la connessione ad internet?
     
    A simisimi piace questo elemento.
  9. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    ora provo comunque si è collegato tramite wifi e su internet ho cercato su google diverse cose e funziona tranquillamente
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    ok ma bo strano, prova a cancellare l'account e rimetti i dati e riprova, se nemmeno cosi' risolvi.. da recovery fai un Wipe Cache partition e reboot, poi vedi...

    ultima soluzione da recovery fai prima a fare un "Wipe Data factory reset" cosi' resetti tutto. cell nuovo come inizio incominciamo bene hahaha ;)
     
  11. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Ok perfetto ora funziona non so perchè prima di rimuovere l'account mi dava errore sincronizzazione, si può chiudere grazie di tutto

    - - - - post aggiornato - - - -

    Be in confronto al g2 che si era brickato a neanche una settimana di vita non penso sia peggio ahahah
     
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    prego capirai, meno male ;) lasciamo aperto il Thread che come sempre puo' tornare utile ad altri utenti... :thumb:
     
    A simisimi piace questo elemento.
  13. simisimi

    simisimi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    21
    Sisi volevo dire risolto
     
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    gia' messo risolto alla discussione a posto cosi' ;) bye
     
    A simisimi piace questo elemento.
  15. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    scusate ragazzi chi mi puo aiutare con Google perché mi da errore server ho riformattato il telefono ma mi fa lo stesso lavoro
     
  16. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    non riesci ad accedere all'account google?
     
  17. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    si mi da errore si è verificato un problema di comunicazione con i server di Google
     
  18. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    il cell l'hai preso nuovo o appena comprato usato?
     
  19. adil9818

    adil9818 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    allora il telefono c'è l'ho da un anno appena fresco oggi di garanzia perché appunto mi faceva questo errore e ora siamo di nuovo punto e a capo.il telefono è un galaxy A3
     
  20. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    qui sei nella sezione sbagliata. apri un nuovo post nella sezione del tuo terminale e specifica il problema.

    la sezione del tuo terminale la trovi qui > http://www.tuttoandroid.net/forum/forums/samsung-galaxy-a3.893/

    qui chiudo.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.