Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Probabile problema al display

Discussione in 'ZenFone 2 Serie' iniziata da adelemarta, 14 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ciao ragazzi ho acquistato oggi lo zenfone 2, guardate cosa mi fa lo schermo uploadfromtaptalk1447531686252.jpg guardate lo sfondo

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    intendi le macchie che vedo scure? hai provato con altre app e schermate?
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  3. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    No il blu nello sfondo, in questo screen è uscito blu, ma si alterna tra blu e bianco con strisce, come in questa immagine mi ha fatto così anche nella configurazione iniziale nella schermata della password del Wi-Fi uploadfromtaptalk1447540354095.jpg

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Se ti e' apparsa la schermata come questa dell' ultimo post mi verrebbe da pensare ad un problema hw, se l' hai preso oggi penserei a richiedere subito la sostituzione
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  5. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    per ora me lo fa solo in quel gioco, e poi nella schermata di sblocco a schermo spento quando faccio il doppio tap mi si abbasa spesso la tendina delle notifiche e quando vado a sblocarlo c'è un lag che si abbassa e si rialza velocemente la tendina delle notifiche
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Fallo sostituire non è normale. Fai un ripristino di fabbrica al limite e vedere se lo fa ancora ma dubito sia software.
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  7. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    sai se c'è una recovery stock? così provo magari a fare qualche wipe
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    la recovery stock c'e' sicuramente ma piu che un reset a fabbrica che vuoi fare? Non e' normale quello che ti accade, ho uno ZE550KL e non mi accade tutto cio'.
    Io rimango dell' idea di farlo sostituire subito finche' sei in tempo
     
    A adelemarta piace questo elemento.