Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problem cwm 6.0.2.3

Discussione in 'Modding - ASUS Transformer Pad TF300T' iniziata da defa, 3 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti
    volevo informazioni perchè mi sono inceppato.

    col mio tf300t con android 4.2.1 volevo passare alla cyanogenmod 11 ho fatto le seguenti cose

    1 sbloccato bootloader
    2 installato cwm 6.0.2.3

    al passo 3 di sbloccare il root la cwm all'avvio presenta vari errori e quando scelgo la voce instal from sd card e poi choose zip from sd card mi dice can't mount /sdcard/
    come si deve fare? che ho sbagliato?

    per adesso ho evitato i vari format per non ritrovarmi una tavoletta in mano.

    grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    cosa stai flashando da recovery supersu ?
     
  3. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    si vorrei flashare superuser 3.2 rc3 arm signed
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a cambiare recovery, metti la twrp
     
  5. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    ma ho letto che la twrp non va bene per installare la cyano 11 su tf300t, o ho capito male.
    comunque per installarla quale devo scegliere?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    su xda dicono di usare una recovery recente (non è specificato che la twrp non va bene), con la v 6.0.2.3 sicuramente ti da fail se installi la cm11, comunque consigliano questa

    Goo.im Downloads - Downloading recovery.01.img

    che non cè scritto cosa sia
     
  7. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    non carica la sd nemmeno con la twrp oioi
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    e la microsd ?
     
  9. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    è nuova comprata ieri. e comunque il pc la legge bene. è formattata in fat32
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma tu stai provando a flashare da microsd o da memoria interna (che si chiama sd) ?
     
  11. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    da micro sd
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova da memoria interna, molte recovery hanno problemi con le microsd
     
  13. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    per la superuser e poi per la cyanogenmod ?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  15. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Cioè posso usare la memoria interna anche per la ROM?
    Cmq superuser installato in automatico tramite twrp
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sisi è lo stesso
     
  17. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    E dove metto il fil della ROM? Nella cartella principale?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dove vuoi, tanto puoi accedere a tutte le cartelle della memoria
     
  19. defa

    defa Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2011
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Si ma per installare la ROM debbo fare i vari wipe e format giusto? Non e che poi mi cancella i file della ROM ?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no i wipe non toccano la memoria interna, solo il format sdcard