Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema: accendo il note e mi si blocca alla schermata iniziale

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da ragazzo, 11 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    Buongiornoa tutti.
    Per me però non è proprio per niente un buon giorno.

    ho lasciato sotto carica il note2 durante la notte.
    questa mattina vado a scollegare l'alimentazione e vedo sul display la schermata iniziale di presentazione "galaxy note2 ecc ecc"
    penso: boh, si è spento e si sta riavviando...

    invece no. completamente bloccato
    l'unico modo per spegnerlo è rimuovere la batteria, dopodichè se lo riaccendo si riblocca alla medesima schermata iniziale.
    se da spento lo metto sotto carica si blocca alla schermata con la batteria in carica. che comunque è anche in questo caso la prima schermata che compare.

    non so come fare. cono in campeggio, fuori città, in vacanza. mi sparerei.
    soprattutto perchè mi è toccato mettere la sim in un iphone. vi prego vi prego vi prego aiutatemi se potete.

    qualche giorno fa ho dovuto pure comperare una nuova microSD (32gb) che la vecchia non la riconosceva pure più...

    son disperato.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in recovery mode ci va ?
     
  3. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    non so come si metta in recovery. il telefono non è stock, ma non so se cambi qualcosa.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    volup + home + power se ci va fai un wipe data e cache (perderai i dati)
     
  5. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    volume+ o volume- ?

    ho provato volume+, power, home insieme, ma non so per quanto tempo devo tenerli pigiati. è comparsa la scrtitt, poi è sparita, poi è ricomparsa, ed ora è nuovamente bloccato sulla schermata solita iniziale

    ---------- Post aggiornato alle 10:14 ----------

    ma è possibile che sia stato bloccato tramite imei?
     
    Ultima modifica: 11 Ago 2013
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Volumesu , power e home da spento fino a quando non appare la scritta del modello

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  7. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    nulla. provato ma compare la scritta del modello, ma mi si blocca li.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora prova con voldown , power e home
     
  9. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    mi è comparsa una scritta warning con qualcosa del tipo che una versione custom crea problemi ecc ecc, poi qualcosa tipo volume+ per continuare, volume- (cancel) per avviare.
    in ogni caso si blocca poi sulla schermata con il modello di telefono....

    a.i.u.t.o...

    ---------- Post aggiornato alle 10:44 ----------

    ok è partito in recovery, ma non hoo idea ora di cosa devo fare....
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A ragazzo piace questo elemento.
  11. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    in alto a sx ho:

    odin mode
    product name
    current binary download: no
    current binary: samsung official
    system status: custom

    poi loghino android
    poi la scritta:
    downloading...
    Do not turn off targert

    Ma mi sa che si è impallato cosi.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è che si è impallato quella è la download mode, ti ho fatto andare li apposta per cercare di flashare un nuovo firmware e farlo ripartire, ma devi seguire la guida che ti ho dato
     
    A ragazzo piace questo elemento.
  13. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    scusami cosa intendi per primo passaggio?

    ---------- Post aggiornato alle 13:24 ----------

    il mio cell sarebbe teoricamente della 3. devo scaricare quindi la versione H3G o posso scaricare anche quella No Brand?

    un'altra cosa: relativamente al reset del counter, che non riesco a fare dal telefono poichè non mi si accende, ho letto di triangle away, ma siccome il root non l'ho fatto io ma chi mi ha ceduto il cell, non so se ci sia solo il root con recovery stock, o se sia stata modificata pure la recovery.

    non c'è nessuno in zona romagna che mi possa aiutare "di persona"
     
    Ultima modifica: 11 Ago 2013
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il primo passaggio è quello del counter ti ho detto di saltarlo perché tu ovviamente non puoi farlo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  15. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie, volevo essere sicuro. ma quanto al firmware da scaricare, devo reinstallare per forza quello H£G o posso anche il no brand?
    grazie ancora.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi mettere quello che vuoi l'importante è che sia per il tuo modello di note
     
  17. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ok ho fatto partire il download del fw no brand. tra tre ore sarà scaricato...
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :joy: beh veloce, ma non è che stai scaricando altre cose che ti rubano velocità ?
     
  19. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    il download "premium" sarebbe stato di 17 minuti...
    quello standard a gratis un poco più lento...

    ok finalmente ho scaricato il fw, quello No Brand, anche se il telefono aveva la versione di H3G.
    Spero non comprometta in qualche modo la garanzia.

    quanto dovrebbe durare l'operazione di flash?
    non ho idea dell'autonomia della batteria del cell, ma se lo collego via usb al PC dovrebbe comunque alimentarsi, giusto?
     
    Ultima modifica: 11 Ago 2013
  20. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi buongiorno, scusate le mille domande, ma per eseguire la procedura in questione, serve la connessione internet o no?

    poichè non riesco ad accedere al telefono, come faccio con la cartella EFS che invece si suggerisce di copiare per non rischiare di perderla riflashando l'intero firmware?

    grazie davvero. grazie
     
    Ultima modifica: 12 Ago 2013