Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema: accendo il note e mi si blocca alla schermata iniziale

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da ragazzo, 11 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  2. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    sempre più complicato.

    ti chiedo solo che cosa è il link alla fine della guida XDA. devo scaricare pure da li?
    grazie
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quella è la fonte
     
  4. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno,
    avrei bisogno di sapere se il file estratto dal link della guoida sul deep clean stock è da caricare su odin in PDA.
    è un file .tar.md5

    grazie
     
  5. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    un amico mi ha chiesto se ho provato semplicemente ad attaccarlo a kies originale e fare il ripristino con quello...
    io però sapevo che col root tramite kies non riesco a fare niente...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    più che altro che se non si accende kies non lo vede
     
  7. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    allora: eseguita la procedura di deep clean solo parzialmente poichè non riuscendo ad entrare in recovery, non riesco a gestire nessuna operazione tipo wipe ecc.
    quindi provato con odin a caricare su telefono il fw.
    nulla, operazione fallita.

    ora non so che fare, mi rimane davvero solo la procedura di emergenza con il fw di recupero?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, quella se non è un problema hardware dovrebbe risolvere
     
  9. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ma per chiarirmi un dubbio, quando io faccio recovery con volume piu, home e power, cosa mi appare sul telefono?
    perchè a me appare la solita schermata iniziale di avvio con il modello di telefono, poi? dovrebbe comparire un menu su cui poter interagire?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si esatto finito la schermata con il modello dovrebbe apparire la recovery
     
  11. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ok ho riprovato ma non appare un bel niente:nono
     
  12. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    boh, avviato odin, xcon procedura di recupero, ma l'impressione è che tutto sia bloccato, odin è in set partition con messaggio "get PIT for mapping..." da almeno 50 minuti... e non si muove una foglia.
    se stacco il dispositivo faccio un casino,,, immagino.
    che devo fa?

    non ne ho la piu pallida idea. evvai.

    ---------- Post aggiornato alle 23:33 ----------

    Cattura.jpg

    operazione fallita. pure questa... che doveva essere l'ultima spiaggia.
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora è sicuramente un problema all'hardware devi mandarlo in assistenza
     
    A ragazzo piace questo elemento.
  14. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    ora sto riprovando...
    ma in assistenza il fatto che sia mod cosa comporta, lasciando stare il tipo di problema, che riguarda a sto punto l'hardware?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se il counterè a zero passa in garanzia altrimenti devi pagare per fartelo mettere a posto
     
  16. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    bene... faccio prima a comperarlo nuovo...
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no beh non credo che la cifra sia cosi alta da doverne comprare uno nuovo, comunque puoi farti fare prima un preventivo
     
  18. ragazzo

    ragazzo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2012
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace":
    0
    se mi metto a pensare che anzitutto dovrò aspettare settembre perchè inizi uno straccio di assistenza, e che per almeno un paio di mesi dovrò fare a meno del note, sempre che si riesca a riparare, mi viene il panico.

    ma tutte le app scaricate o acquistate dal google play riesco a recuperarle eventualmente su note2 riparato e/o nuovamente acquistato?

    comunque davvero grazie per tutta la serie di consigli.
     
    Ultima modifica: 14 Ago 2013
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    se uso lo stesso account puoi riscaricare gratuitamente le app che avevi pagato
     
    A ragazzo piace questo elemento.
  20. sarettina192

    sarettina192 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    anche io ho questo problema, oggi pomeriggio ho cercato di accenderlo ma senza successo. si blocca sulla schermata iniziale dove c'è la scritta Samsung..
    ho provato a fare volumeup+home+power e a fare una wipe cache ma senza successo, il telefono non si accende. il problema è che non posso perdere i file che ho su dato che alcuni sono molto importanti; come posso fare??
    grazie dell'aiuto