Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

PROBLEMA ACCENSIONE CON OXYGEN ??

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da prebbo, 7 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    salve a tutti
    volevo sapere se c'è qualche soluzione al mio problema, ho messo oxygen sul mio opo e devo dire che mi sono trovato bene fluidità interfaccia ecc però ho riscontrato un problema dopo che ho spento e riacceso il telefono per vedere la bootanimation il telefono si pianta proprio li sulla bootanimation della oxygen c'è qualche soluzione ??
    grazie in anticipo :)

    PS.
    ho già rimesso la cm11 s
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , prima dell'installazione della Oxygen hai fatto una pulizia totale ?

    Inviato da Mountain View
     
    A prebbo piace questo elemento.
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    oltre quello detto da elia, dovresti darci qualche info in più, tipo se hai messo xposed o altre cose
     
    A prebbo piace questo elemento.
  4. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    si ho fatto un wipe di tutto e per mettere oxygen ho seguito la guida
     
  5. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    nulla ??
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Usi xposed?
    Ps: massimo un up al giorno
     
    A prebbo piace questo elemento.
  7. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao, quale versione di oxygen hai scaricato? quella compressata o quella originale di 700 mb?
     
    A prebbo piace questo elemento.
  9. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Strano, hai sbloccato il bootloader e installato la twrp?
    Se lo rifai ora succede sempre lo stesso problema? Cioè la prima volta va e al riavvio entra in bootloop?
     
    A prebbo piace questo elemento.
  11. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    si si bootloader e twrp sbloccati .... io ho spento il telefono l'ho riacceso e si blocca qua Oxyegn-leak1.jpg
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Io proverei a entrare nella recovery e a cancellare dalvik e cache.. e vedere cosa succede :)

    (dopo che succede questo problema)
     
    Ultima modifica: 7 Apr 2015
    A prebbo piace questo elemento.
  13. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    okok ora riprovo grazie a tutti per la disponibilità
     
  14. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    un ultima cosa dopo che lo ho scaricato faccio il wipe di cosa cosi tanto per essere sicuro
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prima di installare fai un factory reset dopo l'installazione sempre da recovery prima di riavviarlo cache e dalvik
     
    A prebbo piace questo elemento.
  16. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    ok grazie
     
  17. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    quando vado ad estrarre i file mi da oxygen.zip e oxygen.md5 sono andato in recovery dopo averla flashata mentre la installa mi dice E:unknow command wipe data però l'installazione va a buon fine a giusto e mi dice anche md5 not found
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si è normale basta che hai fatto i wipe prima :)
     
    A prebbo piace questo elemento.
  19. prebbo

    prebbo Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2015
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    3
    ho appena finito di configurarla e va alla perfezione ho paura a riavviare il telefono ..... quanto ci dovrebbe mettere ad accendersi dopo che va in bootloop
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Poco, una decina di secondi forse.. se non va di nuovo, vediamo che possiamo fare
     
    A prebbo piace questo elemento.