Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema account Google

Discussione in 'Samsung Galaxy Nexus' iniziata da stefano861, 11 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, siccome da qualche giorno il mio nexus era lento allora ho deciso di resettarlo usando la funzione "Ripristino dati di fabbrica".
    Faccio ciò mi ha ovviamente cancellato tutti i dati, gli account e le app, tutto ok.
    Quando però cerco di inserire un nuovo account e vado su Impostazioni -> Account -> Aggiungi account non vedo la possibilità di aggiungere un account google ma solo Aziendale o Imap.
    Sotto c'è lo screenshot.
    Vedi l'allegato 5816
    Premetto che prima di fare "Ripristino dati di fabbrica" avevo la ROM Vanir...

    Come faccio ad aggiungere l'account google?
    Grazie
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    devi solo cliccare ho già un account google,mettere mail e pass e dovrebbe ritornare tutto OK.
     
  3. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Io vedo questo...
    Screenshot_2014-08-11-16-42-26[1].jpg

    Dov'è che devo cliccare? :)
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Perchè non devi cliccare su nuovo account ma su account esistente,torna indietro e riprova.
     
  5. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Da Impostazioni non c'è nessun Account esistente...
     
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Devi avere una pagina cosi..... Screenshot_2014-08-11-18-29-21.jpg
     
  7. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ok ma io non ho quella, da Impostazioni vedo questo
    Screenshot_2014-08-11-18-36-50[1].jpg

    e quando vado su "Aggiungi account" vedo questo
    Screenshot_2014-08-11-16-42-26[1].jpg
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ora che rom hai,e hai le gaps installate?
     
  9. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao, che rom hai?
     
  10. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho la Vanir.. Per le gaps come faccio a vedere se sono installate?

    Collegando il Nexus al pc vedo che nella cartella !ReadyToFlash -> vanir ho lo zip "pa_gapps-stock-4.4.2-20140307-signed"

    Comunque grazie per l'aiuto :)
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    sono un po "datate" ma se la rom e 4.4.2 possono andare bene
     
  12. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ecco no, la Rom è la 4.4.4.. quindi?
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ...scarica quelle aggiornate ;)
     
  14. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ok ma...
    1) da dove le scarico?
    2) come le installo?

    Scusa ma non la rom non l'ho messa io, me l'hanno messa quindi non so come fare... :)
     
  15. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Le gapps trovate qui vanno bene? Però quali di preciso?
    Oppure quelle che si trovano qui chiamate "444Current-Minimalist-DHO-GAPPs"?
    Una volta scaricate direi che le metto nella cartella !ReadyToFash -> vanir e poi come le installo?
     
  16. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ho scaricato la seconda linkata ma quando entro in recovery e seleziono lo zip mi dice "this operation may install incompatible software and order your device unusable".. quindi non sono andato avanti...
    Come posso risolvere?
     
  17. Omar

    Omar Guest

    Secondo me ti conviene fare una bella installazione da zero di rom e gapps preceduta da un full wipe.

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A macrosf piace questo elemento.
  18. stefano861

    stefano861 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Mmm dici?