Problema (?) al gps

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Omar, 29 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    È da qualche mese ormai che ho questo problema, se uso il localizzatore di G+ come in foto [​IMG] mi da spesso che sono a Roma anche se nella parte bassa scrive (giustamente) che sono in provincia di Bologna.
    Lo stesso errore lo da il widget meteo che ho fatto con Zooper Widget.
    Mentre se uso il navigatore (Waze) per fortuna la posizione è esatta.
    Il problema si presenta con tutte le rom su base Marshmallow provate ultimamente, non ho fatto caso se capitava già con Lollipop

    Sent from my bacon
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    [​IMG]
    Anche adesso mi dà il meteo di Roma ma sono sempre in provincia di Bologna

    Sent from my bacon
     
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Anche su Maps... :(


    Sent from my bacon
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    ciao Omar prova con questa, è strana come cosa comunque
     
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Provo.....

    Sent from my bacon
     
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Niente da fare.... Almeno quando uso Waze funziona (sgrat sgrat)

    Sent from my bacon
     
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Hai visto se nelle impostazioni hai dato il permesso di geolocalizzazione alle diverse app?
     
    Ultima modifica: 2 Gen 2016
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Si si, tutte autorizzate

    Sent from my bacon
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Okok allora fai una cosa apri /etc/gps.conf e postami il contenuto per favore
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my bacon
     
  11. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non credo sia quello, ma la posizione dei server è sbagliata.. scarica fastergps e seleziona europa e poi Italia ..poi riavvia
    comunque se continua credo sia un problema di rom, molti si lamentano di problemi al gps su xda.. io sinceramente con le build recenti di M non gli ho
     
    A Omar piace questo elemento.
  12. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Non sembra funzionare. :mmm:
    Sto scaricando l'ultima build della RR a vedere se hanno fixato qualcosa

    Sent from my bacon
     
  13. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Okok ricordati di fleshare il nuovo firmware, forse conviene un full wipe

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Nuovo firmware? :mmm:

    Sent from my bacon