Problema al touch del desire 500 (avvolte va in freeze)

Discussione in 'HTC Desire 500' iniziata da Jack21, 13 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    Mi capita di tanto in tanto che il touch va in freeze, non funziona, devo premere il tasto power per spegnere il display e poi riaccenderlo e lo sblocco va di nuovo. In verità non mi è capitato solo allo sblocco, ma qualche volta anche mentre lo usavo. Sapete di cosa si tratta, da cosa deriva e magari come risolvere (o tentare)?
     
  2. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    aggiornamenti su possibili soluzioni?
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.568
    difficile darti soluzioni, e' originale? mai sbloccato o hai una custom rom?
     
  4. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    si sbloccato e custom rom (sia la ufo che la .... non ricordo)
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.568
    prova con altra rom
     
  6. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    provata james rom, non ce ne sono altre
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.311
    "Mi Piace":
    4.109

    hai modificato i DPI ?
    oppure stai usando un Custom Kernel ?
     
  8. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    no, nessuna modifica...

    Secondo voi è piu un problema della scheda madre o dell'altro pezzo che si stacca (touch etc.)?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.311
    "Mi Piace":
    4.109
    a mio avviso è un problema delle ROM ... ho riscontrato anche io problemi simili con il mio M8 ed era un problema di settaggi o modifiche varie e si sono risolti con un wipe o cambio ROM ... per te la prova decisiva potrebbe essere quella di rimettere una ROM stock !!