Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema al touch del desire 500 (avvolte va in freeze)

Discussione in 'HTC Desire 500' iniziata da Jack21, 13 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    Mi capita di tanto in tanto che il touch va in freeze, non funziona, devo premere il tasto power per spegnere il display e poi riaccenderlo e lo sblocco va di nuovo. In verità non mi è capitato solo allo sblocco, ma qualche volta anche mentre lo usavo. Sapete di cosa si tratta, da cosa deriva e magari come risolvere (o tentare)?
     
  2. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    aggiornamenti su possibili soluzioni?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    difficile darti soluzioni, e' originale? mai sbloccato o hai una custom rom?
     
  4. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    si sbloccato e custom rom (sia la ufo che la .... non ricordo)
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    prova con altra rom
     
  6. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    provata james rom, non ce ne sono altre
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    hai modificato i DPI ?
    oppure stai usando un Custom Kernel ?
     
  8. Jack21

    Jack21 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2011
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    2
    no, nessuna modifica...

    Secondo voi è piu un problema della scheda madre o dell'altro pezzo che si stacca (touch etc.)?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    a mio avviso è un problema delle ROM ... ho riscontrato anche io problemi simili con il mio M8 ed era un problema di settaggi o modifiche varie e si sono risolti con un wipe o cambio ROM ... per te la prova decisiva potrebbe essere quella di rimettere una ROM stock !!