Problema Amcha rom S3

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da IvanValentini, 6 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Sul mio s3 ho installata la Amcha Rom. Questa presenta due problemi:

    - Riavvi senza motivi del telefono
    - Quando avvio il telefono il numero di tentativi per lo sblocco della sim è 0
    - Le applicazioni spesso si arrestano in modo anomalo.
    image.jpeg

    Grazie in anticipo
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Fatti tutti i wipe necessari?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Sì. Cache, dalvik, sistem, data e factory reset

    Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
     
  4. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Io ho un S3 ma il mio telefono pensa di essere un S3 neo. Colpa della rom.

    Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
     
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Hai flashato la rom per un modello diverso dal tuo? :mmm:

    Sent from my bacon
     
  6. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    No.... Dal sito che ora forse meglio che non cita c'era la Amcha rom sia per s3 che per s3 neo. Io ho scaricato la versione per s3 neo.



    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  7. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    Hai un S3 gt-I9300 o un S3 neo?

    Inviato dal mio unknown utilizzando Tapatalk
     
  9. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    GT-I9300, anche chiamato s3


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ha cominciato a considerarsi un s3 neo da quando hai flashato la custom ROM? Se è così allora tranquillo, non è nulla e non devi fare nulla.
    Non è la prima volta che accade, anche il mio s3 mini dopo il flash di una custom su info mi dava come modello uno diverso.

    Per quanto riguarda gli altri problemi se non hai risolto con i wipe, ti direi di tornare alla stock e flashare nuovamente da zero la custom.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    Se hai usato la ROM per S3 normale allora va bene, prova un'altra ROM..

    Inviato dal mio unknown utilizzando Tapatalk
     
  12. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Se vedi dal link che ho messo di dà anche dagli screen del dev della rom anche a lui risulta un s3 neo nelle impostazioni. Inoltre ho fatto una domanda nel forum di dà proprio allo sviluppatore. Attendo risposte da lui. Penso resetterò di nuovo l s3 e vedo se mi dà ancora gli stessi problemi, se è così cambio rom....


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  13. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    In quanto ai riavvii lo sviluppatore è al corrente della situazione e mi ha detto di flashare morokernel che risolve. In quanto alla sim non ha saputo dirmi.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  14. Laurinaaaa

    Laurinaaaa Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    39
    Ti dice che un i9305 che sarebbe la versione lte e non il neo perche' la base della rom proviene da quel telefono...il cuoco nik60 l'ha modificata per poter funzionare con meno ram 1 gb anziche' 2 che ha la versione lte
    Spero di esserti stata da aiuto anche se in ritardo

    Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar e cranio84 piace questo messaggio.
  15. Camor1938

    Camor1938 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2017
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille, risolvi