Problema avviamento nexus 4

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da helser, 7 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Buonasera a tutti :eek: Ho un problema con il mio nexus 4: sostanzialmente all'aggiornamento al 4.3 ( se non sbaglio ma non ricordo bene XD ) il mio nexus non riesce ad avviarsi correttamente ergo rimane bloccato nella schermata del caricamento. Ho provato, facendo partire il bootloader, a riportarlo ai dati di fabbrica ma niente rimane sempre bloccato al caricamento. Ho inlotre provato a fare l'aggiornamento manualmente ma non ho attivato l'opzionedebug usb, con relativa opzione sviluppatore, quindi non posso aggiornarlo manualmente. Cosa dovrei fare per far risorgere questo " Lazzaro"?
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Un bel flash della factory image!
    (perderai tutti i dati)

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A helser piace questo elemento.
  3. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Ciao Omar! Innanzitutto grazie per avermi risposto :) Potresti spiegarmi meglio cosa dovrei fare?
     
  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    A helser piace questo elemento.
  5. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Perfetto grazie mille! Domani provo e ti faccio sapere se funge :)
     
    A Omar piace questo elemento.
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Per ringraziare usa il tasto apposito THANKS ;)
     
    A helser piace questo elemento.
  7. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Tranquilli, ho già fatto tutto e il telefono funge! Una domanda: ho provato ad aggiornarlo andando su impostazioni però mi rileva solamente la versione corrente (4.2.2 ). Cosa devo fare?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Tramite tool doveva metterti direttamente la 511...

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) ChromaROM 5.1.1
     
    A helser piace questo elemento.
  9. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Lol :) quindi volendo anche se adesso ho installato la versione 4.2.2 potrei, rifacendo tutto il procedimento, mettere la 5.1.1?
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    O scarichi ed installi manualmente o tramite il tool. Ti chiede che versione hai installato e che versione vuoi installare.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
    A helser piace questo elemento.
  11. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Ok perfetto!Matvekk e Omar grazie mille di tutto!!
     
    A Omar piace questo elemento.
  12. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Come non detto, oggi riaccendo il telefono e si ripresenta lo stesso problema! Che devo fare?
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Nuovamente non si avvia? hai installato qualcosa di particolare?
     
  14. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    No, non ho installato niente! Subito il telefono funzionava, poi l'ho spento e ieri che l'ho riacceso non partiva piu!
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Temo ci sia qualche problema più grave a livello hardware. Ripeti la procedura mettendo android 5.1.1 e se non va gli farei fare un giro in assistenza.
     
    A helser piace questo elemento.
  16. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Allora, ho provato ad installare la d.1.1 e non mi funge, rimane sempre bloccata al caricamento. Però ho installato la versione 4.2.1 e mi funge, l'aggiorno alla 4.2.2 andando su impostazione e aggiorna sistema e mi funge, quando però devo lo aggiorno alla 4.3.0 niente si blocca su avvio delle applicazioni!
     
  17. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma stiamo parlando di un Nexus 4? Come fai ad installare Android 4.2.1?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  18. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Sisi Nexus 4! Eh utilizzando il nexus root toolkit, selezionando il flash stock mi da la possibilità di installare la versione occam mako android 4.2.1
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sicuro di usare l'ultima versione del tool?

    Sent from my m1 note using Tapatalk
     
  20. helser

    helser Baby Droid

    Iscritto:
    13 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    si ho la versione 2.0.5!