Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema avvio nexus 9

Discussione in 'HTC Nexus 9' iniziata da GianPavan, 2 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti
    praticamente il mio nexus 9 è bloccato nella schermata di boot della TWRP che continua a lampeggiare.
    questo è successo dopo che, dovendo ripristinare per una sostituzione per un problema di costruzione, sono entrato in fastboot e ho bloccato il bootloader, non pensando subito che per ripristinare da factory image doveva essere sbloccato (ho, o avevo, la rastapop basata sulla 5.1, quindi nemmeno con nexus root toolkit posso far qualcosa penso...). sono andato per sbloccarlo ancora ma devo abilitare lo sblocco costruttore dalle impostazioni, vado quindi per accedere ma nulla, mi si blocca, come detto prima, nella schermata della recovery.
    se può servire, durante l'accensione, quando c'è la scritta google, sopra in rosso c'è scritto: "this is a development device not intended for production use"
    vi prego aiutatemi.. non so che fare
    grazie in anticipo :confused:
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Purtroppo con bootloader bloccato e senza la spunta su oem unlock non puoi flashare nulla da fastboot, quindi l'unica è vedere se ti fa flashare qualcosa dalla twrp ma dubito

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A GianPavan piace questo elemento.
  3. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    non mi fa proprio entrare nella twrp... che devo fare?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora c'è davvero poco da fare, giusto per scongiurare ogni dubbio ha già provato a dare il fastboot oem unlock fa fastboot?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    eh si.. non me lo fa fare.. ma perché non mi fa entrare in recovery?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Probabilmente c'è qualche conflitto tra twrp e Bootloader bloccato

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    grazie per le risposte..
    facendo oem lock e poi da bootloader mi fa entrare in recovery, solo facendo questo passaggio.. che potrei fare? non ho file da flashare dentro.. e non me ne fa mettere da pc.. e adb sideload fallisce... è morto?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Purtroppo con il Bootloader bloccato non puoi fare nulla, devi mandarlo in assistenza

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A GianPavan piace questo elemento.
  9. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ma quello che ci faranno loro non posso farlo io da casa?
    Per la garanzia?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Tutto si può fare ma servono le conoscenze, altrimenti peggiori solo la situazione, una guida sicuramente per queste cose non la trovi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Ma sei sicuro che col toolkit non lo ripristini? Neanche selezionando la voce "soft-brick"? :mmm:
     
  12. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    adesso riprovo... ma quando mi chiede la build cosa metto? ho la 5.1 ma nel toolkit non si va più in la della 5.0.1

    ho provato e mi dice che senza bootloader sbloccato non si fa nulla.. altre idee?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Apr 2015
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Provo ad invocare il guru e fratello Raffaele :) la vedo dura, ma vediamo se riesce a darti un consiglio utile.

    :ciao:
     
    A GianPavan piace questo elemento.
  14. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ok aspetto con ansia... grazie :grazie::cry:

    - - - - post aggiornato - - - -

    comunque... avevo richiesto la sostituzione del tablet per problemi allo schermo e di assemblaggio... a giorni dovrebbe arrivarmi quello nuovo.. quando invierò questo, mi annulleranno la garanzia se non risolvo il problema? devo ripagarlo? come funziona?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Visto che hai moddato dovrebbero accorgersene e penso decada la garanzia, ma magari se sei fortunato no dicono niente

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. safado

    safado Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti. Anche io ho un bel problema col mio Nexus 9. Mi è arrivato l'aggiornamento di maggio di android. Il dispositivo si è riavviato per l'aggiornamento. Questo non è andato a buon fine anche se la batteria era carica in più collegato al carica batteria. Ora mi esce la scritta DEVICE CORRUPT. Allego foto. Avete suggerimenti grazie.
     

    Files Allegati:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Dimensione del file:
      737,6 KB
      Visite:
      7
    • 1.jpg
      1.jpg
      Dimensione del file:
      186,6 KB
      Visite:
      4
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va in fastboot?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  18. safado

    safado Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ora non più. Fino a qualche ora fa, premendo il tasto Power e Volume giù, si andava in fast boot.Ora non più. Vibra per un attimo ma lo schermo rimane spento.
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova con il caricabatterie collegato

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  20. safado

    safado Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie. Si con collegato il caricabatteria entra in fast boot.
     

    Files Allegati: