Problema avvio samsung mini2

Discussione in 'Samsung Galaxy Mini 2' iniziata da DavideDaSerra, 1 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. DavideDaSerra

    DavideDaSerra Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho questo telefono, premetto che ho perso lo scontrino, e da un po' di tempo, all'avvio mi apre una schermata con scritto ramdump arm6 mode o qualcosa del genere.
    Telefono originale, no-brand gt s6500
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
  3. DavideDaSerra

    DavideDaSerra Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
  5. DavideDaSerra

    DavideDaSerra Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Guarda su Sammobile

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. DavideDaSerra

    DavideDaSerra Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Su sammobile ce ne sono parecchi, come scelgo quello giusto? Dal momento che italy open manca?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Su sammobile ce ne sono parecchi, come scelgo quello giusto? Dal momento che italy open manca?

    edit:
    ho scelto quello con product code itv

    Re-edit:
    ho installato kies, odin e ho scaricato il firmware, adesso il problema è che windows cerca il driver per 'samsung cdma technologies' ma non riesce a trovarlo, qualcuno lo ha?
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    i firmware puoi usarne uno di qualsiasi paese basta che sia specifico per il tuo cell. per i driver se hai problemi con kies disinstallalo da pc e installa questi: http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=179462

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    A Omar piace questo elemento.