Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema avvio

Discussione in 'Zenfone 2 Laser (ZE550KL)' iniziata da x3No, 16 Feb 2017.

Condividi questa Pagina

  1. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Sto usando il cmd,puoi linkarmi questo tool?
     
    Ultima modifica: 17 Feb 2017
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il tool e la relativa guida è questa

    Asus Flash Tool

    Il firmware scarica QUESTO

    Però prima proverei direttamente da recovery mode con ultimo firmware copiato in microSD e flashato tramite "apply update from SD card".
     
  3. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Provando a installare i firmware dalla SD mi da gli stessi errori

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    L'errore signature verification is failed significa che l'archivio del firmware non è completo , in sostanza non è stata verificata la sua compatibilità. Mi vien da chiedere: è giusto il modello del tuo dispositivo ?
     
  5. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Il mio telefono é un Asus zenfone 2 laser da 5 pollici ossia ze500kl o z00ed

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova scaricando questo Firmware

    V13.10.10.44

    Prova prima da recovery "apply update from SD card", eventualmente non dovesse funzionare prova col metodo sideload.
    Ti aggiungo anche il file giusto in formato RAW per utilizzarlo con Asus Flash Tool (trovato grazie alla sigla z00ed sul forum russo 4pda)

    WW_ZE500KL_13.10.10.44_M3.6.51_Phone-user.raw.zip
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Feb 2017
  7. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    A Giulio75 piace questo elemento.
  8. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Ho provato a installarlo dalla SD ben due volte,dopo che mi dice che la procedura va bene,accendo il telefono e non cambia nulla...Sto provando con Asus Flash Tool adesso

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     

    Files Allegati:

  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Fammi sapere come va a finire con AFT
     
  10. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Con asus flash tool il puntino resta giallo con scritto run script e qualcos'altro,l'ho lasciato cosi per almeno mezz'ora,due volte...non so più cosa fare
     
    Ultima modifica: 22 Feb 2017
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Di solito la procedura con Asus Flash Tool non ė breve; ora non saprei dirti quanto tempo.
    Se fallisce riprova da recovery prima con "apply update from SD card" successivamente rimandalo in recovery e fsi i due wipe (data factory reset e cache partition)
     
  12. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Asus Flash tool resta così...
     

    Files Allegati:

  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a ripetere l'operazione, rimandando in modalitá fastboot il telefono ma il firmware spostalo nella cartella del tool.
     
  14. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    adesso provo
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Forse ho capito dove sta l'errore: praticamente la cartella zippata al suo interno ha tutti i comandi automatizzati. La devi scompattare e spostare il solo file RAW nella cartella Asus Flash Tool ed eseguire le operazioni.
    Oppure collegare il dispositivo in modalità fastboot e scegliere il comand flashall_AFT (script dei comandi).
    Ti consiglio il primo metodo
     
  16. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Ok adesso provo,anche perchè non è cambiato nulla mettendolo nella cartella del tool
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Perchè bisogna estrarre il file RAW e mettere solo quello nella cartella del tool
     
  18. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    il tool vuole solo file zip,che faccio,cambio estensione?
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a eseguire lo script che sta nella cartella scompattata con il file RAW al suo interno
     
  20. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Se faccio doppio click nel file flashall_aft.cmd,si apre il prompt dei comandi per un millisecondo e poi si chiude Cattura.JPG