Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema avvio

Discussione in 'Zenfone 2 Laser (ZE550KL)' iniziata da x3No, 16 Feb 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ho visto sul Blog Ufficiale Asus, un utente ha risolto dopo diversi tentativi col metodo adb sideload.

    Other] Unbrick/Fix bootloop on Zenfone 2 ZE500KL

    Credo che o dovresti riprovare cosí. Se ti rimanda la schermata come la foto che mi hai mandato nei post addietro, riscrivi il comando.
     
  2. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    cosa dovrei fare allora?
    quale zip devo mettere con adb?
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

  4. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    l'ho fatto ma non cambia nulla
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ritentiamo così:
    Apri la cartella del firmware che conteneva il file RAW (quello utilizzato per Flash Tool) e trascina il file RAW su flashall_ATF.
    Dovrebbe partire una schermata DOS come questa

    Immagine.jpg

    Metti in modalità fastboot il dispositivo e collegalo al pc
     
  6. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    ci ho provato,ma spunta per un millisecondo il prompt e poi si chiude
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai trascinato il file sull'icona
     
  8. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    I driver li hai installati ?
     
  10. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    i driver li ho installati prima di aprire questo tread
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ricordi quali driver hai installato ?
     
  12. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    quelli google
     
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai installato i driver adb fastboot che ti ho linkato al post #4
     
  14. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    ah si avevo installato pure quelli
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma il prompt dei comandi lo apri come amministratore ?
     
  16. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    per installare i driver?
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    No per mandare i comandi. Il prompt dei comandi (cmd) lo devi aprire come amministratore e su Windows 10 devi cliccare col tasto destro sulla bandierina in basso a sinistra e scegliere Command Prompt (Admin)
    Dovresti avere una finestra DOS così

    IMG-20170222-WA0015.jpg

    Dalle immagini che mi hai inviato al post #8 sembra che tu abbia aperto un prompt in maniera normale, ed è per questo che forse non partono i comandi.
    Ripeti le operazioni al post #4, magari reinstalla i driver, visto che la verifica dei driver l'hai disattivata dopo la loro installazione e quindi non sono riconosciuti.
    Mi raccomando a mettere il dispositivo in modalità recovery e a scegliere l'opzione apply update.zip from adb.
    Non spazientirti, ma purtroppo certe situazioni vanno provate e riprovate
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Feb 2017