Problema batteria Xiaomi MI 6

Discussione in 'Xiaomi MI6' iniziata da Alez_Bistoni, 24 Set 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, mi è arrivato ieri uno xiaomi mi 6 ordinato su geabest.

    Ho notato che la batteria non dura molto (confrontandola con i vari test visti su YouTube) e mi sono abbastanza preoccupato.... Sapete dirmi il problema?

    (Vi allego Delle immagini)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  2. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    È lo schermo quello che ti 'ruba' più risorse...

    Se non lo hai già fatto metti la luminosità automatica.

    Se non risolvi, prova con un reset rapido

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  3. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho già la luminosità automatica... Ho notato che consuma anche i background, forse c'è qualche problema con la UI?

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  4. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    In effetti vedo che c'è un eccessivo consumo in backgroud, controlla che non ci sia la sincronizzazione automatica degli account

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  5. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    E poi, guardando su YouTube, ho visto che c'è gente che arriva a batteria scarica con 5/6 ore di schermo

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  6. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    La sincronizzazione c'era... Tolta immediatamente.
    Secondo te dipende tutto da essa?

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  7. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Probabilmente si, prova e fammi sapere.
    Buonaserata

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  8. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ok... Vedo domani come va e ti faccio sapere.
    Grazie mille intanto e buona serata anche a te!

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  9. megthebest

    megthebest Bronze Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2015
    Messaggi:
    929
    "Mi Piace":
    361
    Ciao, comunque stai sempre parlando di 5 ore di schermo. Vedo che di processi e notifiche ne hai molte, verifica se qualche app ciuccia batteria..

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  10. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, prima di tutto grazie per avermi risposto.
    Sono appena uscito di scuola e ho notato che consuma molta batteria in background... (Stamattina era al 100% e ora al 76%, 40 minuti di schermo e 6 ore di background) vi allego anche qualche foto[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  11. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho notato anche che i più che consumano sono i servizi di google

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  12. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Si, sono molto le notifiche di google che ti succhiano la batteria...
    Il mio consiglio è di disinstallare le app google che non usi e di togliere gli aggiornamenti e la sincronizzazione degli account google

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  13. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ok, disinstallate alcune... Ho notato anche del consumo da parte di instagram e telegram, forse sono loro la causa?[​IMG]

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  14. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Si, probabilmente è un consumo eccessivo a causa delle notifiche di google e di altri servizi di messaggistica.

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  15. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ora li ho disattivati... Ma è normale che questi servizi consumino così tanto? La ROM non dovrebbe essere ottimizzata?

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  16. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Eh, google riempie il dispositivo di schifezze da sempre.
    La colpa non è degli sviluppatori che creano la Rom, ma di google che la insudicia di app che all'utente medio non servono

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  17. Alez_Bistoni

    Alez_Bistoni Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Non so minimamente come risolvere... Forse se installo una rom MIUI.it? Ma non sono convinto dei ciò...

    Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk
     
  18. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Al massimo prova con un reset, se non risolvi nemmeno così devi pensare di mettere una nuova rom oppure portarlo in assistenza

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
  19. megthebest

    megthebest Bronze Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2015
    Messaggi:
    929
    "Mi Piace":
    361
    Questa opzione la vedo inutile, il consumo della batteria è una questione software, l'assistenza non farebbe altro che un Factory Reset e via...


    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
  20. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    È sempre un opzione calcolabile

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk