Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[PROBLEMA] Bloccato sulla schermata d'avvio!

Discussione in 'Samsung Galaxy S i9000' iniziata da Stefano Basso, 15 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti! Da oggi ho un problema con il mio adorabile Galaxy S!
    Mentre stavo tranquillamente in viaggio sul treno a ripassare quel poco che ho fatto per l'esame di lunedì, ho scoperto che non si apriva nessuna applicazione, quindi niente messaggi, niente rubrica niente telefono ecc.
    Allora l'ho spento per riavviarlo, ma da quel momento si blocca alla fastidiosa schermata d'avvio con l'omino blu imbruttito.
    Ho Cyanogenmod9 4.0.4, c'è un modo per fixarlo senza dover fare un factory reset, visto che ho per sbaglio cancellato l'ultimo backup che avevo fatto? >_>
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [PROBLEMA] Bloccato sulla schermata d'avvio!

    Quando va i bootloop purtroppo l'unico modo è fare un hard reset

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  3. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    sempre se con il wipe data e il riflash funziona, altrimenti tocca collegarlo con odin e metterci dentro una rom
     
  4. marco_il_serio

    marco_il_serio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve,
    a me oggi è capitato un problema simile. Ho un Galaxy S GT-I9000 con CyanogenMod 9 ma oggi all'improvviso è andato in BOOTLOOP. La schermata di avvio appare e scompare continuamente. Il Galaxy non mi entra più in recovery mode, quindi non posso installare una ROM da USB come ho sempre fatto. Leggendo il forum ho letto di ODIN. In merito a quest'ultimo avrei qualche domanda:
    1. Dove scarico i file da passara al programma per effettuare l'aggiornamento del firmware (PDA, PHONE, ECC...)?
    2. C'è la possibilità di installare il firmware senza perdere i dati (es. immagini presenti nel telefono)?
    3. Se la risposta alla domanda precedente è no, come posso effettuare l'accesso alla memoria interna del telefono per poter effettuare il backup di tutto? (siamo in bootloop senza recovery mode).

    Odin riconosce il telefono e l'unica sperenza è il DOWNLOADING MODE (omino con lavori in corso :D).

    Resto in attesa di una vostra gentile risposta.
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  6. marco_il_serio

    marco_il_serio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ma per il backup come faccio?Vorrei salvare i dati ma non c'è modo di accedere alla memoria interna del telefono. Inoltre questa procedura resetta tutti i dati?
     
  7. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    le immagini, i file musicali e i video NON si cancellano (ho fatto decine di volte il flash da odin e mai perso nulla), perderai però tutte le applicazioni

    P.S sulla guida dopo il flash ho letto che ti fa formattare la memoria, ovviamente non devi farlo se vuoi ritrovarti le immagini ecc
     
    Ultima modifica: 22 Set 2012
  8. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve.. scusate se rispondo qui ma non sono per niente esperta e mi serve un aiuto MOLTO URGENTE. Vi spiego: mio padre ha acquistato un cellulare usato su cui era già installata Cyanogenmod 9. Ho un problema: rimane bloccato alla schermata di avvio e non so come fare. Potreste spiegarmelo in modo semplice?GRAZIE MILLE IN ANTICIPO
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova ad andare in recovery e fai i 3 wipe

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  10. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0


    l'ho mandato in recovery ed esce scritto:
    -reboot system now
    -install zip from sdcard
    -wipe data/factory reset
    -wipe cache partition
    -backup and restore
    -mounts and storage
    -advanced


    che devo fare??
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Wipe data, cache e dalvik ( quest'ultimo nel menu advanced)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  12. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0

    ho cliccato su wipe data e mi dice 'confirm wipe of all user data?'
    -no
    -yes -- delete all user data

    che devo mettere? suppongo yes, ahah

    comunque grazie mille mi stai aiutando moltissimo!
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sisi su yes ( perderai i dati)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  14. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    per dati intendi tutte le applicazioni installate, anche rubrica, foto, video? ...
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Foto e video no perché sono su memoria interna che non viene toccata, app, rubrica, SMS si

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  16. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ookay capito, fatto .. e adesso? su wipe cache che succede?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si poi dalvik e infine riavvia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  18. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ho cliccato su delvik, ma poi che devo fare? spengo e riaccendo? :)
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Riavvia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  20. blackstar00_

    blackstar00_ Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    è normale che ci mette molto tempo?