Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] problema blocco roaming con operatore 3

Discussione in 'Operatori telefonici' iniziata da peppeshadow, 30 Set 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. peppeshadow

    peppeshadow Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti da circa 1 mese ho riscontrato che anche se nelle impostazioni il blocco roaming è attivo mi ritrovo nel traffico dati addebbiti per connessioni in roaming su tim.
    qualcuno sa se c'è qualche soluzione?
    grazie


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao, contatta il tuo operatore ed esponi il problema visto che dipende esclusivamente da loro

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Succedeva pure su HTC One M8 ma era un bug del firmware che attivava in automatico il roaming anche se disattivato dall' utente
     
  4. peppeshadow

    peppeshadow Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ho contattato il mio operatore ma dicono ke è un problema dello smartphone. .... grazie


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    appunto, secondo me te disattivi, ma poi si riattiva in automatico il roaming dati. Lo faceva come gia' detto anche l' M8 con un firmware kitkat(era un bug poi risolto)
     
  6. peppeshadow

    peppeshadow Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Prova a ripristinare il telefono . Se sarà un bug e comparirà ancora allora non ti resta che installare un firmware diverso che nn lo abbia

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  8. peppeshadow

    peppeshadow Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Di nulla . Per ringraziare sul forum usa il tasto Thanks. Ciao ;)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A peppeshadow piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.