Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema causa aggiornamento

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 10.1' iniziata da DENISE61, 18 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    salve, ho un tablet samsung 10.1 avrei fatto l'aggiornamento,mi ritrovo un po' di cambiamenti sulle applicazioni ma queste funzionano pero' mi hanno cancellato il gioco l'ho reistallato ma non parte
    grazie denise
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sii piu precisa, che tabket é e che gioco non parte ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  3. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    e' il galaxy tab 2 e il sito e' mundigiochi
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok ma quindi sono giochi in flash ?

    sposto in galaxt tab2 10.1
     
  5. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    si flash player ho appena scaricato la versione 4.0 (11.1.115.81 )ma non funziona la versione del mio tablet android 4.2.2
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'hai abilitato nel browser ? quale usi ?
     
  7. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    google
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ??? usi chrome ?
     
  9. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    e allora che browser usi ? quello stock ?
     
  11. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    come hai capito sono inesperta non capisco cosa intendi con quello stock l'icona di google e' blu'
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok quindi mi sembra di capire che è quello preinstallato, ora devoc apire se hai abilitato il flash, per controllare vai in impostazioni>avanzate>plugin> seleziona sempre attivo
     
  13. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    non c'e'

    ---------- Post aggiornato alle 11:46 ----------

    ho fatto impostazioni-avanzate e mi da notifica rete wi-fi in standby-verifica servizio internet -indirizzo mac-indirizzo ip
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi farlo dal browser non dalle impostazioni wifi

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  15. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    e' attivo
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    OK ma non partono i giochi o ti da qualche errore ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  17. DENISE61

    DENISE61 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    entro nel sito fino a un certo punto poi mi si chiude tutto in piu' prima facendo una leggera pressione allo schermo il gioco si allargava in modo da vedere tutto quanto ora non funziona
     
  18. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Denise non ti innervosire ma e pulito lo schermo? A volte succede pure a MIP figlio ma perché si mangia la merendina su. Per il resto strano. Scusa il tab e stock o hai una ROM modificata. Puoi scrivere come e configurato?

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk