Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con applicazioni google

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da bluejolly, 25 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Quella custom che mi ha passato Pazuzu
     
  2. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    allora e' la slim perche' a pazuzu piace questa.
    Proviamo a far ripartire sto google play, puo' essere un aggiornamento:
    vai su impostazioni->applicazioni i> tutto> scrolling in fondo all'elenco dovrebbe esserci un icona android "Package Access Helper" selezionala e vedi se e' attiva, altrimenti attivala.
    riavvia il cel e fammi sapere.
    ciao
     
  3. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Non mi fa fare niente.. ecco cosa mi offre: SC20131008-141616.jpg Giuro che al play store ci sto rinunciando.. cmq sono convinto che sia fastweb (HAG).. perchè come ho scritto ieri da casa della mia ragazza riesco ad accedere normalmente..
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Può essere. Anche se hai la cache completamente vuota. Questo significa che non si attiva proprio. Fa un altra cosa, proviamo pure questa. Cerca le apk che si chiamano google play store e service entra e cancella i dati cache. Al riavvio dovresti reimpostare l'account e vedi se parte

    integro anche questo tentativo. Dal pc entra su google play scarica sul cell una apk qualsiasi, vediamo se il cell la riceve.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2013
  5. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Dunque, il primo tentativo e fallito, il problema persiste. Per quanto riguarda il secondo, posso scaricare tranquillamente le applicazioni dal pc al cellulare tramite il play, e la cosa mi puzza di strano. Probabile ci sia qualche porta nel modem o qualcosa che mi blocchi la connessione dal cellulare? Stranissimo però.. prima funzionava :S

    EDIT: Ora ricevo le e-mail ma non posso inviarle e maps mi trova la posizione aggiornata ma non posso scaricare le mappe per l'utilizzo offline
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Allora e un problema di configurazione di Fastweb sul cell. Chiama il call center e fatti dire la configurazione dell apn. Perché in entrata funziona

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  7. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Se è veramente un problema di configurazione allora mi sentiranno eccome!! Vi ringrazio per tutto l'aiuto che mi avete fornito :) volevo chiedere un ultima cosa, ho effettuato dopo il flash della rom installazioni root eccetera eccetera la modifica del gps che mi ha linkato pazuzu, si è vero che mi trova un po di satelliti ma non riesco ad agganciarmi proprio.. vi posto qualche screen:
    Ora inizio test: 19.00
    Primi segni di vita: 19.06
    SC20131007-190623.jpg
    Picco satelliti/ricezione: 19.07
    SC20131007-190736.jpg
    Inizio calo con conseguenze sclero da parte mia: 19.08
    SC20131007-190820.jpg
    Fine test: 19.20
    Risultato: Nessuno, non arrivavo oltre i 35 e non riuscivo ad agganciarmi
    Luogo del test: Parco in centro cittadino
    Osservazione: Antenna fasulla?

    EDIT: Provo sul tetto di casa mia?? sono 5 piani di palazzo :eek:hoh:
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2013
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Prima di salire sul tetto di casa prova a scaricare GPS status

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  9. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    gli screen li ho fatti con gps status xD
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    bluejolly hai scaricato il file ssl e fatto mount system?
     
  11. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ho scaricato il pacchetto No-SSL quello senza controlli ma piu rapido (cosi ce scritto) e ho applicato questo metodo

    "Metodo 1: Tramite file Explorer* (dovrete avere i permessi di root)

    N.B. Bisogna estrarre i soli file contenuti nella cartella system/app/ dall'archivio. Gli altri files contenuti nella cartella META.INF sono neccessari per chi utilizza il secondo metodo

    1. Scaricare la patch
    2. Copiare i file GPS.conf e SUPLROOTCERT (Oppure solo GPS.conf se si usa la versione NO-SSL) nella cartella system/etc/
    3. Modificare le autorizzazioni dei Files in RW-R--R--
    4. Riavviare il dispositivo"

    in effetti i satelliti li trova, ma non si aggancia D: Ho letto su internet che l'antenna del GT-I9001 e debole, e vero oppure una cavolata? ce un sistema per aggiustarla diciamo senza dover aprire il cellulare?
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Base band? Quale hai la KPO?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  13. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    ah boh nn so xD dove lo vedo?
     
  14. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Impostazioni scrolling in fondo. Trovi info. Leggi e dimmi

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  15. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    SC20131010-230616.jpg Guarda tu io nn ci capisco niente xD
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Hai la kpo. E un problema di linea non tuo. Del resto dalla tua ragazza prende. Chiama Fastweb e chiedi a loro se hanno messo qualche protezione

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  17. bluejolly

    bluejolly Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    per il gps invece? fastweb non credo centri :( provo ad aggiornare la baseband? in caso se e un problema hardware che cambia?
     
    Ultima modifica: 11 Ott 2013
  18. Krsna

    Krsna Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace":
    30
  19. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    A Krsna piace questo elemento.
  20. Krsna

    Krsna Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace":
    30
    Ciao Pazuzu e grazie,immagino a sto punto che dipenda dalla rom,ho appena provato un reset e il remote control,l'altra app a cui ero interessato che dava anche non compatibile ora me la da ma il samsung link ancora no.