Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con carbon backup e info su titanium

Discussione in 'Samsung Galaxy Nexus' iniziata da leonardodettoileo, 1 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ho un galaxy nexus e per fare un backup PRIMA del root ho scelto di utilizzare carbon free (scaricando anche carbon desktop sul pc) ma non va il backup ovvero non va avanti a fare il backup ma neanche si interrompe, quindi resta li fermo.....
    Consigli? Grazie perche sto impazzendo!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Prova a farlo con My backup o titanium backup...ciao
     
  3. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    ma non posso dato che non ho il root. MI servirebbe un'aplicazione per fare il backup dell applicaioni PRIMA del root.
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    La nuova versione di Titanium Backup ti permette di effettuare Backup tramite ADB anche senza root.;)
     
    A lore1 piace questo elemento.
  5. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Non me lo dire! Non ci credo.... Davvero ?
    Se fosse vero mi risolve resti il lavoro di 2 mesi!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  6. lore1

    lore1 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Potresti postare una guida? grazie
     
    A leonardodettoileo piace questo elemento.
  7. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Si mi piacerebbe anche a me una guida perche non ne ho trovate in rete? Te lore?
    Oppure il link di una guida....???

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    A frrndr75 piace questo elemento.
  9. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Italiano? Scsua ma io l'inglese siamo due cose completamente diverse, e anche se faccio la traduzione con google traduttore non ci si capisce un tubo....
    Qualcuno ha mai provato carbon?
    Io l'ho provato ma ho un problema perchè carbon, con il relativo programma carbon desktop per computer e con gli adb installati, mi si blocca il progresso del backup subito, ovvero non si interrompe ma neanche va avanti, in pratica resta li, fermo senza fare nulla....
     
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Cosa stai provando,la beta o l'estensione?
    Se vuoi prova anche questo,è in inglese ma è molto intuitivo da fare,se non riesci cercherò di farti una guida in Italiano!!!
     
    Ultima modifica: 3 Mar 2013
    A leonardodettoileo piace questo elemento.
  11. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Ma di cosa stai parlando di titanium o di carbon?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  12. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  13. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Lo avevo già provato e mi è successo la stessa cosa, ovvero mi funzionano tutti i backup ma quello delle app no. Cioè tutti mi chiedono conferma se voglio fare il backup ma quello del backup dei dati delle app no, il cellulare non recepisce che io voglio fare il backup.... Consigli? Sono disperato!!!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  14. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ti consiglio di fare il root,dopodiché non avrai nessun problema nel fare i backup,le applicazioni i contatti e altro te li salva google e a reinstallarle che ci vuole.
    Sono altri i problemi per essere disperato:lol:
     
  15. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Si ho capito ma i dati delle applicazioni installate del play store non te le salva....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  16. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Per dati applicazioni cosa intendi punteggi,record, o password per l'accesso?
    In ogni caso sono cose che con un po di tempo si rimediano.
    Forse questa settimana mi rientra il mio nexus,e prima di farci il root provo quei programmi di backup senza root.E subito dopo via con sblocco e root.....ciao
     
    A leonardodettoileo piace questo elemento.
  17. Luke92

    Luke92 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2012
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Domanda da ignorante: quando andiamo a fare il backup come 'destinazione' ci da' scheda sd - backup schedulato o su un servizio cloud; ma se io volessi formattare il mio nexus che non ha scheda sd se non quella interna...insomma come cacchio si fa il backup? per esempio sul programma per pc, come funziona? thank
     
  18. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Allora te fai il backup su SD e poi copi la cartella del backup della SD del cellulare sul computer...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  19. Luke92

    Luke92 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2012
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ok ma una volta copiata sul pc come si fa il restore? ricopiandola semplicemente sul cell? non mi torna ...
     
  20. leonardodettoileo

    leonardodettoileo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    R: Problema con carbon backup?

    Ecco li viene il problema secondo me la devi ricopiare nel cell e a quel punto con carbon sul cell pigi su restore e individui la cartella dove è selezionato il backup. Ti torna? :)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS incita molto il lavoro!