Problema con chiamate......

Discussione in 'Samsung Galaxy A3' iniziata da Vale_fiore87, 20 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti... da un po' di giorni mi appare una schermata quando mi chiamano che non so da dove sia uscita e come togliere e far tornare come prima! Anche perché per rispondere devo schiacciare prima il tasto verde di questa schermata e poi mi appare la normale schermata di chiamata e rispondere normalmente. Qualcuno riesce a capire come posso far tornare tutto come prima? Grazie
     

    Files Allegati:

  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ricordi quali sono le app che hai scaricato poco prima che si presentasse questo problema?

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  3. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    L'ultima che ho scaricato l ho cancellata era pinterest! Sono state aggiornate le app non vorrei che sia quello?! Ma ora come faccio a capire qual'è? ?
     
  4. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Un'altra domanda, hai magari scaricato qualche applicazione al di fuori del Play Store? Hai qualche applicazione che richiede autorizzazioni strane?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    No non mi pare di aver scaricato nulla... le ultime applicazioni scaricate le ho eliminate
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Se non si riesce ad eliminare il problema l'unica soluzione rimane eseguire un flash pulito del firmware.
    In sezione ci sono le guide dettagliate passo passo del procedimento

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Ott 2017
    A Matty22 piace questo elemento.
  7. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ah bene! Sono un po' impedita con ste cose... non so nemmeno cosa sia, perdonate la mia ignoranza... grazie mille
     
  8. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Tranquilla, puoi usare Smart Switch, suite per Windows e macOS di Samsung per fare il backup dei dati presenti sul telefono, ripristinarli e inizializzare il dispositivo con conseguente reinstallazione dell'ultimo firmware disponibile per il tuo A3 ;)

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  9. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok quindi devo scaricare le mie cose personali perché rischio di perdere foto e dati?
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sì, questa procedura cancella tutti i dati, quindi esegui un backup prima di procedere

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 e Vale_fiore87 piace questo messaggio.
  11. Vale_fiore87

    Vale_fiore87 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi io ho eseguito il backup ma ora non so come muovermi... che versione devo scaricare per far tornare tutto come prima? Non so da dove iniziare...
     
  12. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Te l'ho detto precedentemente, devi scaricare Smart Switch per macOS o Windows (in base al sistema operativo del tuo computer) ;)

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk