Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con il mio p3100

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da Nicoes, 5 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, nel mio p3100 nelle impostazioni sullo stato del dispositivo, sotto la voce numero di tel personale, appare un numero non mio. Può significare qualcosa sul fatto che non mi fà più chiamare? Grazie in anticipo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non è che hai fatto la portabilità verso un altro numero ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    no, ho controllato l'imei e risulta uguale a quella sulla scatola. Il tab l'ho preso con vodafone e poi sono andato via prima dei 2 anni... sarà per questo?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non hai pagato tutte le rate come da contratto ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  5. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    no ho cambiato direttamente numero abbandonando il vecchio gestore senza pagare la penale
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    E il numero che c'é svritto nelle impostazioni non è quello che avevi prima ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  7. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Che faccio lo butto dalla finestra o posso risolvere il problema?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dovresti verificare se l'imei è stato bloccato dall'operatore

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  9. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    non ne ho idea perchè era una scheda solo dati, poi ho deciso di utilizzarlo anche come telefono e sono passato a tim con altro numero dati e voce
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ah ma il tablet non l'hai preso im abbonamento ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  11. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    come faccio a verificare?

    ---------- Post aggiornato alle 21:24 ----------

    avevo un abbonamento vodafone per adsl di casa + voce cellulare e poi mi hanno proposto di prendere un tablet a costo zero con una scheda solo dati. Il tutto faceva parte di un pacchetto in abbonamento con bolletta per interderci.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma l'abbonamento npn l'hai finito di pagare ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  13. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ho anche installato un firmware non brand, ma niente...

    ---------- Post aggiornato alle 21:28 ----------

    no non ho finito di pagare...
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora mi sa che te l'hanno bloccato

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
    A Nicoes piace questo elemento.
  15. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    allora lo butto?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dovresti andare chiedere in un cemtro vodafone se l'imei risulta bloccato

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  17. Nicoes

    Nicoes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ho appena acquistato il nspro box e vedo se riesco a rimetterlo in funzione grazie per l'aiuto cmq.