Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con il programma di Steam su Windows 8

Discussione in 'Off Topic' iniziata da mariodroid, 27 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ehilà, amici, è da un bel po' che non mi faccio vedere da queste parti...uhm
    Comunque, tralasciando questo, vorrei esporvi del mio problema (spero che non ci siano problemi se parlo di un sito esterno).
    Chi conosce Steam sa che è un negozio online dove poter scaricare giochi per PC, ed io mi sono registrato solo recentemente, pur conoscendolo da molto tempo.
    Ora, volendo scaricare un gioco sono andato sulla pagina del sito dove però, al posto del tasto "scarica", mi dice che il gioco è già nella mia libreria, anche se in verità non ce l'abbia mai messo (anche perché la mia unica attività è stata registrarmi e subito dopo sono andato a vedere il gioco). Quindi vado a scaricare il programma di Steam, dove posso scaricare il gioco che desidero e una volta aperto il programma e scritto i dati del mio account mi scrive "connessione all'account..." come è normale che sia. Ed ora arriva il problema: non mi apre il programma, e mi rimane sulla connessione all'account, rimane così per qualche minuto e poi va via senza, appunto, aprire il programma.
    Non credo sia un problema di versione di Windows perché ho fatto la stessa cosa su un computer Windows 7 e tutto è andato tranquillamente, scaricando il gioco, ma io non voglio che vada su quel computer, ma sul mio! :ihih:
    Un grazie di cuore a chi mi risponderà! :thumb:
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, se non erro dovresti iniziare il download da browser... ma sicuramente lo saprà 144556 meglio di me.
     
  3. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Sì, è quello che ho fatto all'inizio! Solo che mi dice "Avvia gioco" e non "Scarica gioco", se clicco su Avvia gioco, mi manda sul programma di Steam, che non mi apre
     
  4. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Devi fare tutto da client , ma se non si apre dovresti provare con modalità compatibilità giusto per fare un test
     
    A mariodroid piace questo elemento.
  5. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Grazie per avermi risposto! Non sono un esperto su queste cose, potresti dirmi cosa dovrei fare con termini...un po ' più semplici? :lol:
     
  6. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
  7. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Devi andare sull'icona di steam, tasto dx proprietà, vai sul tab compatibilità e provi a mettere windows 7
     
    A mariodroid piace questo elemento.
  8. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ok, provo e ti faccio sapere! Grazie!
     
  9. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Allora, ho provato a fare come hai detto tu, ma purtroppo mi fa la stessa cosa, inoltre ho saputo da un mio amico con Windows 8 che a lui va tutto tranquillamente...non so proprio perché mi faccia così :confused:
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    La sparo grossa.... che antivirus hai?
     
  11. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Avast
     
  12. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Proverei a disabilitare antivirus e firewall e vedere se così ti si collega. Ma ti da qualche messaggio o dopo le credenziali zero? In aggiunta prova a rinominare il file clientregistry.blob va bene anche in clientregistry.blob_
     
    Ultima modifica: 1 Dic 2014
    A mariodroid piace questo elemento.
  13. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ok provo, ma che significa "Ma ti da qualche messaggio o dopo le credenziali zero?"? :eek:hoh:
     
  14. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Intendo. Arrivi a mettere username e password ? si blocca prima o dopo?
     
  15. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Sì, l'username e la password me li fa scrivere
     
  16. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Si ma dopo? Scrive niente? A volte lo fa anche a me ma poi mi da errore di connessione al server

    Inviato dal mio Oneplus One utilizzando Tapatalk
     
  17. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    No no, niente, scompare tutto!
     
  18. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Buona sera a tutti, rieccomi :) 144556 ho provato tutto quello che hai scritto, ma niente, fa sempre la stessa cosa!
     
  19. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Prova ad aprire l'applicazione col tasto destro come amministrato

    Inviato dal mio Nexus 5 SimpleAosp 5.0.1