Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema con la rubrica

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da Tekkamen, 8 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ciao ragazzi mi e arrivato da poco htc one e dopo aver messo la sim e fatta la configurazione al tel nn trovo i miei contantti coke posso fare?grazie
     
  2. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: problema con la rubrica

    Ma...i tuoi contatti dove sarebbero?
    Nella sim? O sincronizzati su google?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  3. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    allora di solito li salvo sempre nella sim i contatti infatti nn ho mai avuto problemi con i contatti ora con il one nn mi fa vedere i contatti in rubrica ho provato anche a sincronizzarli su google e su gmail li vedo tutti mntre sul one no
     
  4. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: problema con la rubrica

    Non hai una cosa simile?
    [​IMG]


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
    A Vash86 piace questo elemento.
  5. tekniko77

    tekniko77 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    vai su contatti apriil menù a tendina della rubrica in alto a sx e spunta SIM